autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

и откуда взялося??????

Мурманчанин | Достоевский **
и откуда взялося??????
16 апреля 2008 в 22:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
Обнаружил сегодня на поворотнике

Обнаружил сегодня на поворотнике
Змінено Мурманчанин (22:04 16/04/2008)
BarMen | Супер писатель! ****
Re: и откуда взялося??????
[Re: Мурманчанин] 16 апреля 2008 в 22:33
Если фары/фонари/поворотники/повторители поворотов ранее не "ревизировались" - теперь самый раз!

Снимаем.
Моем.
Сушим.
Стыки "пайки" заделываем прозрачным, термостойким силиконом.
Сушим.
Собраем/устанавливаем.
[Re: BarMen] 16 апреля 2008 в 22:39
ага..вот он где зарыт....
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Мурманчанин] 17 апреля 2008 в 09:26
Здравствуйте!
У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.

Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?
kasatik | энтузиаст ***
[Re: Мурманчанин] 17 апреля 2008 в 13:27
Если будешь заклеивать силиконом, из собственного опыта, работаю с силиконом, не проколись , не возьми акрил(он высохнет и посыпется). А силикон рекомендую Soudal и Penosil. Только глянь на тубе, там пишут температурный диапазон.
Диагност | старожил ****
[Re: Мурманчанин] 17 апреля 2008 в 20:58
Влажный воздух попадая внутрь фонаря и нагреваясь, либо на солнце, либо от работающей лампочки выпадает росой. Это нормально. Заклеивать фонарь НАСМЕРТЬ - нельзя! Иначе конденсат будет собираться там постоянно. На фирменной оптике ОБЯЗАТЕЛЬНО есть отверстие или трубочка соединённая с атмосферой. Она позволяет высыхать тому, что оказалось внутри!!! Если хочешь быстро высушить, возьми немного обыкновенного риса, завяжи горсть в бинт или тряпочку и закинь внутрь фонаря. Через день-два выкинешь.
[Re: Laa] 20 апреля 2008 в 12:49
В ответ на:

Здравствуйте!
У меня в мануале (VW Polo) написано что возможен конденсат, который образовывается от тепла лампочки и что через некоторое время движения машины он пропадет.

Вы следили за этими капельками? Давно они у вас? После 1-2 часов езды не пропадали?

еще есть стало даже больше.... весь фанарь закрыт.. Буду ждать на солнце должен высохнуть....
Макси | старый писатель ***
[Re: Мурманчанин] 20 апреля 2008 в 13:21
У меня поворот уже месяца 2 не высыхает, только то меньше, то больше.Пока не пропало.
kasatik | энтузиаст ***
[Re: Мурманчанин] 20 апреля 2008 в 13:41
Если провести параллель по окнам(моя трудовая деятельность), смею предположить, что закрыто дренажное отверстие. В оконных конструкциях их делают, что-бы окно не запотевало.
[Re: kasatik] 20 апреля 2008 в 15:06
ммм думаю что здесь нет такового...в плафоне липиздричество хоть и 12 вольтовое но коротнуть могет.... Может налить тосола в плафон??? как в старые добрые времена????
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

и откуда взялося??????

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1494