Прочитал я в теме упоминание про лохотрон при заключении договора страхования с АликоЛайф. И стало мне интересно, ибо я там уже почти застраховался.
МОгу вам дать совет, доверчивый Вы наш, застрахуйтесь от старости в АликоЛайф - они ждут.. Система таже
суть договора в том, что нужно ежегодно платить по 2500грн во время действия договора страхования и в конце забираешь выплаченную сумму + %% большие, чем при обычном депозитном вкладе.
При этом если случается несчастный случай во время действия договора, то получаешь дополнительные страховые выплаты. В чем кидают меня как клиента? Не выплачивают в конце действия договора денег? Не хотелось бы вступить в ... Когда-то был застрахован по очень похожему договору в СССР - правда окончание его действия пришлось на то время, когда 100руб превратились в 100 купонов или как-то так. Осадок остался :-( Но при поломанной ноге выплачивали еще рубли :-)
Страхование в Алико - пирамида, когда существующим клиентам выплачивают бабло за счет новеньких? и в итоге главное - не оказаться последним?

), по банальной причине - и проценты выше и условия более "по людски" , все прозрачно (хоть каждый день сиди на сайте смотри за состояние своего счета)...
Договор ты заключаешь с нашей компанией-резидентом. Она тебя и обманет с вероятностью 99,9%.