Подскажите легенду и качество покрытия по этому направлению.
И оптимален ли вот этот маршрут.
. А как на самом деле ненаю. Я бы ехал бы через Киев. После Киева просто маленький автобам до Львова. Подскажите легенду и качество покрытия по этому направлению.
я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь![]()
я на майские собираюсь по такому маршруту: Севастополь - Умань - Каменец-Подольский - Хотин - Умань - Севастополь![]()
А какого ты планируешь выехать?
выезжаем 30-го апреля возвращаемся 3-го мая
И как ты смотришь на дорогу маааленькой колонной?
И если все таки 30, то во сколько по времени стартовать думаеш?

). Поэтому мой план по поводу въехать до вечера во Львов думаю вполне, если не заблукаю.
Спасибо за легенду!![]()
![]()
А во Львове станет на одну очень яркую машинку больше, благодаря моему такому переезду. Буду ехать один, хотя в идеале все таки 2 драйвера было бы лучше. По дорогам, если они позволяют хожу и 160-170. Из Запорожья до Симферополя(397 км), не торопясь - 3 часа 20 минут. В дороге страшно не люблю останавливатся(и другие мне не будут мешать). Поэтому мой план по поводу въехать до вечера во Львов думаю вполне, если не заблукаю.
ЗЫ Хотя есть все таки план у меня переночевать в Тернополе.![]()
По дорогам, если они позволяют хожу и 160-170.
У меня от Сммферополя до Умани дорога заняла 5ч 48мин. Тебе от Умани до Львова еще около 500, по тем дорогам это часов 7 так что, думаю, вполне реально дотянуть, но чувства твои будут обострены...
Еще 1 вариант ночевки на всякий пожарный - Меджибож/Требуховцы, 20-30 не доезжая Хмельницкого
Не хотелось бы, если честно. Хотя как вариант теперь начинаю рассматривать выезд из Севастополя утром 30 (утро - до 12.00) и где то по дороге заночевать, где ночь меня застанет.
Все немного поменялось и у меня. Выезжать из Севастополя буду скорее всего 1 мая.Не хотелось бы, если честно. Хотя как вариант теперь начинаю рассматривать выезд из Севастополя утром 30 (утро - до 12.00) и где то по дороге заночевать, где ночь меня застанет.
![]()
29-го никак так как работаю я и те кто со мной едут.
выезжать планируем 30-го где-то в 8-9 утра. мы первый день до умани там ночуем.
Мой контактник 80504268719.