Карочи - ИМХА - мона брать!!!
1. Внешний вид - серая пластиковая коробка с ручкой, прилепленной по бокам (хорошо не к крышке). Брака литья не обнаружено, что радует. Крышка верхняя, закрывается одной клипсой. Тут баг. Нифиха она не держит, если холодильник пустой. Тетки при мне туда воткнули бутылку и как только крышку шота начало придавливать изнутри вверх, клипса сразу стала зверем. Общий внешний вид и органолептический кантроль паказал аццутцвие а-ля каапиративных "абышобок, шоб прадать" и в целам купить захателось.
2. Гарантия 2 года, что радует. Кроме того, в Киеве есть мастерская.
3. Сам холодный отсек - железяка, расчитан ровно на 6 стеклабутылок пиФФа торчком. Литровка влазит тока падигаанали.
4. Ручки управления - 2 клавишных выключатели а-ля "топор паламалси, паяем микрасхэмы кувадлай", т.е. простые савецкие клавишники. Но они в самом низу, в вязи с чем будут видны только после принятия многа вотки и када нахождения уровня глаз буить на уравне кнопак.
5. Па лихтричеству (из мануала) - ф связи с приминением нехреоновых тихналохий халадильник мона ставить так, отак, ототак и в воздухе повисать. Т.е. на любой бок и хоть вверх ногами. Жреть 2 А, не рикаминдують аставлять в машини боле чем на 8-10 час при АКБ боле 40Ач при незаведенке(вот дети малые!). При установки единственное условие - ессно доступ воздуха к радиаторам. И исчо - термарыле там аднаразавая - згарела и пипец. Абращайтися, типа, на завот. Ну или в гарантийку.
Дальшы - как найти - там дом размерам таки с крещатик. Там типа типаграфия. И на двух разных домах один и тот же номир 6. Нада тот, шо дальши ат Хрунзы. Там буить вход-стекляшка, фахтер-тихарь (я зашел, он даже глаза от газеты не оторвал - ахрана, мля), стенка пряма напротиф тебя и дверь самая правая - искомое.
Халадильник реальна производит вчепятление нормально слепанага савецкага дивайса. Скарее всего шо эта фича была разработка для каких-нить скорых медицынских памащей или шота такое, бо дизайн аскитичен и применены именна савецкие дизайны на деталях, пасему внушает доверие к качеству (шо падкрипляицца двумя гадами гарантии). И цена в 26 баков типа не такая жыстокая.
Вердикт - Я БЕРУ.
Надеюся на полнаи излажениа инфы сакафуцыанам,
со всякими увжами,