чем плоха та росава? маленький ресурс? гули - шишки, вылезающий кород? плохая балансировка? шумная?
з.ы.
вот ЭТА
есть задача бюджетного ощинивания на лето...
чем плоха та росава? маленький ресурс? гули - шишки, вылезающий кород? плохая балансировка? шумная?
з.ы.
вот ЭТА
![]()
Может кому и не важно, но для меня важна симметричность рисунка,
чтобы можно было запаску без труда переставить слева на правую сторону.

чёт не доверяю я отечественному производителю,был повод усомниться в качестве и безопасности

разговаривал седня с чуваками на шинном базаре около БЦ, росаву SQ-201 не рекомендовали ибо жесткая и шумная, рекомендовали ЭТУ говорят и мягче и лучше....ценник одинаковый 1кгрн за 4 шт.
кто то может комментировать?
з.ы.
я ж говорю БЮДЖЕТНОЕ ошинивание....
пробег около 5-7ткм в год, по асфальтированным дорогам со скоростью не более 70-80км/ч
Росава рядом не стояла

Самые говенные шины в СНГ из города Бобруйска.
Самые говенные шины в СНГ из города Бобруйска.
ахуитительный отзыв.....
мне лично бабруйск ничем не противен...
поездий на них 10-15 тык до полного местами износа и дай после этого свой {mod} отзыв про них. 
разговаривал седня с чуваками на шинном базаре около БЦ, росаву SQ-201 не рекомендовали ибо жесткая и шумная, рекомендовали ЭТУ говорят и мягче и лучше....ценник одинаковый 1кгрн за 4 шт.
кто то может комментировать?
з.ы.
я ж говорю БЮДЖЕТНОЕ ошинивание....
пробег около 5-7ткм в год, по асфальтированным дорогам со скоростью не более 70-80км/ч
+100 Товарищ проверил,Гуано редкое.Бери Росаву и не парься,чуть шумная но не жесткая,я на такой катаюсь.Только СК 201,остальную даже не смотри.У меня ВК 102 прошла за зиму 47000,без проблем.По любой дороге.У нас парадокс-кто не юзал,лучше знают чем тот кто пробовал!!!Самые говенные шины в СНГ из города Бобруйска.
ахуитительный отзыв.....
мне лично бабруйск ничем не противен...
А ты их продукцию поодевай на диски ,подолбись с балансировкой бобруйских чудесных колеспоездий на них 10-15 тык до полного местами износа и дай после этого свой {mod} отзыв про них.
усное предупреждение
Это шутка? Над бобруйскими ... язык не поворачивается сказать шинами сами сябры прикалываются.

+100 Пац столом!!!
Это шутка? Над бобруйскими ... язык не поворачивается сказать шинами сами сябры прикалываются.
Ну вот и сам прикол над бобруйскими шинами
![]()
Это шутка? Над бобруйскими ... язык не поворачивается сказать шинами сами сябры прикалываются. Авторевю как то даже сняло их с теста бюджетных шин! Не смогли отбалансировать, или что то в этом роде.

Это шутка? Над бобруйскими ... язык не поворачивается сказать шинами сами сябры прикалываются. Авторевю как то даже сняло их с теста бюджетных шин! Не смогли отбалансировать, или что то в этом роде.
млин, странно....
ведь я ее видел, сам счупал, на вид вполне прилично...по крайней мере матадоры с кумхами никак не лучше смотряццо....хотя на нее канехна не смотреть, а ездить
может быть дело в том, что я неправильно в инете ее нашел, белоцерковсекий барыга так невнятно ее назвал, что я мог спутать, он шото плел про совместное предприятие белораши в буржуями и лицензионные технологии...
з.ы.
росава даже на ощупь дубовей белоруской, хотя протектор на этой новой акве смотриццо ну шипко кузяво![]()
Они живы еще только за счет того, что они делают колеса для БелАЗов
Но их начали делать китайцы, так что... У них не то что лицензтонных технологий, даже инвестора приличного нет, все в поисках... http://www.belshina.biz/about/
Сведению всех клиентов
в США:
С 25.07.2007г. по 25.06.2008г. ОАО «Белшина» назначило компанию «Pacetronic Corporation» единственным и эксклюзивным дилером на территории США.