...Он бы не взялся даже за 300.
один канал идет в цвете, но тоже без звука, звук, как таковой есть, по крайней мере шипит громко, когда нет сигнала и еще не включил "синий" экран (типа нет сигнала)
один канал идет в цвете, но тоже без звука, звук, как таковой есть, по крайней мере шипит громко, когда нет сигнала и еще не включил "синий" экран (типа нет сигнала)
эт барахло древнее а не телик...там фильтр буржуйский, он не там звук ищет а лочится по цветоразностному...короче такого ужжо лет 15 никто не делает...
какая там диагональ то?
72 смодин канал идет в цвете, но тоже без звука, звук, как таковой есть, по крайней мере шипит громко, когда нет сигнала и еще не включил "синий" экран (типа нет сигнала)
эт барахло древнее а не телик...там фильтр буржуйский, он не там звук ищет а лочится по цветоразностному...короче такого ужжо лет 15 никто не делает...
какая там диагональ то?

Подождь... Он вообще ничего в цвете не показывает? В эфире таки половина, если не больше, PAL'а... Может быть, при переезде что-то поломалось? Если ни один эфирный канал не идет в цвете, надо бы еще провериться с линейным входом и тогда, возможно, ставить вопрос иначе (о ремонте)...Так и я об этом в СЕКАМ-е сейчас УТ-1, 1+1, Новый канал и 5 канал, пожалуй всё - специально сейчас перепроверил... А со звуком - в ПАЛ-е несколько кодировок. У нас используют D/K, а в ящике может быть выставлен B/J, или I - что даёт мерзкое шипение.
Так и я об этом в СЕКАМ-е сейчас УТ-1, 1+1, Новый канал и 5 канал
Подождь... Он вообще ничего в цвете не показывает? В эфире таки половина, если не больше, PAL'а... Может быть, при переезде что-то поломалось? Если ни один эфирный канал не идет в цвете, надо бы еще провериться с линейным входом и тогда, возможно, ставить вопрос иначе (о ремонте)...Так и я об этом в СЕКАМ-е сейчас УТ-1, 1+1, Новый канал и 5 канал, пожалуй всё - специально сейчас перепроверил... А со звуком - в ПАЛ-е несколько кодировок. У нас используют D/K, а в ящике может быть выставлен B/J, или I - что даёт мерзкое шипение.![]()
![]()