Задолбался смотреть на встречников..... Ехал сегодня по броварскому утром, встречников 3 ряда было... я ехал во втором нормальном ряду, слева от меня БМВ. И все встречники возле дарницкого моста начали влезать в нормальные ряды. Сначала перед ним чуть не ударив влез таурег. Потом ланос, потом этот мужик не выдержал .. включил аварийку, вышел с машины и тупо стал перед встречными машинами не двая им проехать,... смелый поступок.... Вот если бы все с нормальных рядов вышли и дали по хлебалу тем кто ломится по встречке.... ГАИ уже давно на это забило... Я остановился на красный перед перова, все остальные ряды поехали дальше.... нужно покупать какойто грузовичек... и нормальный бампер на него, потом ехать и просто царапать бока встречникам.... Скоро наверное этим и займусь.

нужно покупать какойто грузовичек... и нормальный бампер на него, потом ехать и просто царапать бока встречникам.... Скоро наверное этим и займусь.
а как же ПДД? это же будет ДТП считаться
могут обоюдку склепать. Обидно будет если за положительный то по сути поступок достанется![]()

Пришлось ему сдавать назад метров 50, пока его в свой ряд пустили.
Зря пустили.![]()
Пришлось ему сдавать назад метров 50, пока его в свой ряд пустили.
Зря пустили.![]()
Я кстати понял кто пускает встречников. Тоже встречники!
Ехал себе парниша на большом джипе по встречке, за 2 машины впереди от меня начал влазить, его сразу пустила октавия, которая через 10 метров сама через двойную и 2 полосы встречки урвала на трамвайные пути![]()
Кстати сегодня демон на хундае купе тоже по встречке ломился, он так хотел передо мной пролезть что 2 раза чуть не стукнул вектру.

Я никуда не спешу, и по встречке не ездю
Да, есть и среди наших демоны, типа купил почти спортивную тачку и гонщег
Но это был не я!Я никуда не спешу, и по встречке не ездю
![]()
Задолбался смотреть на встречников..... Ехал сегодня по броварскому утром, встречников 3 ряда было... я ехал во втором нормальном ряду, слева от меня БМВ. И все встречники возле дарницкого моста начали влезать в нормальные ряды. Сначала перед ним чуть не ударив влез таурег. Потом ланос, потом этот мужик не выдержал .. включил аварийку, вышел с машины и тупо стал перед встречными машинами не двая им проехать,... смелый поступок.... Вот если бы все с нормальных рядов вышли и дали по хлебалу тем кто ломится по встречке.... ГАИ уже давно на это забило... Я остановился на красный перед перова, все остальные ряды поехали дальше.... нужно покупать какойто грузовичек... и нормальный бампер на него, потом ехать и просто царапать бока встречникам.... Скоро наверное этим и займусь.
12.3 - не применил маневр для объезда препятствия или не снизил скорость вплоть до остановки - короче хоть как виноват, хотя бывают и исключения. Акция вопщем![]()
нужно покупать какойто грузовичек... и нормальный бампер на него, потом ехать и просто царапать бока встречникам.... Скоро наверное этим и займусь.
Кто здесь?
![]()