Змінено Legion (12:17 29/04/2008)
).

А я бы поставил белые диски под такой цвет кузова
К тому же, интересно, как у этой резины дела с аквапланированьем![]()

Не сраванивай копаки ( серые ) с белыми дисками (я про фотку )
Я бы со своей девушкой/женой не поехал бы выбирать диски
Чуть позже постараюсь сфоткать свою ... грязнулю![]()

Просто она качегорически высказалать" Да ты не считаешься с моим мнением... так , да !?!?!?!? "

Просто она качегорически высказалать" Да ты не считаешься с моим мнением... так , да !?!?!?!? "
сори если не в тему, просто от своей такое, иногда, приходится слышать![]()
белые диски просто мегазачет!!! Что за марка, Слик? Какова ориент. стоимость комплекта?
![]()
![]()
белые диски просто мегазачет!!! Что за марка, Слик? Какова ориент. стоимость комплекта?
А насчет белых твоя жена была ИМХО права:) Темные выглядят солиднее, а не "по-пацански":) Есть несколько вопросов:Зачетная резина, зачетные диски!А насчет белых твоя жена была ИМХО права:) Темные выглядят солиднее, а не "по-пацански":) Есть несколько вопросов:
1.Не трет ли резина при таком вылете и таком размере колеса?
2.Если не трет то стоят ли подкрылки?
3.Наименование и стоимость резины и дисков, если не снкрет конечно:) Сам планирую поменять, вот и интересуюсь...
4.Не снизился комфорт при уменьшении профиля? я имею ввиду мягкость прохождения разного рода колдобин, неровностей и бугров на наших "завидных" дорогах....
;670 грн - я так понимаю это только за диск? А резина тогда почем?
Я ей сказал 670 грн. за комплект (а внатуре 2 500), весьКРАСАВА
R15 195*50, вылет 40.
Ширина и профиль резины очень позитивно повлияли на управляемость и тормозной путь автомобиля.
Теперь осталось снова проверить колёса на драге (с кем-нибудь из корейской ветки).