Простите, крик души... Похоже придется и дальше объезжать базар окольными путями. Устала уворачиваться от пьяных полуд...в и протискиваться между потоком людей.
ЗАЧЕМ возле налоговой было делать СВЕТОФОР?Как версия - чисто из экологических побуждений. При старте со светофора, как известно, выхлоп бензинового движка особенно изобилует всякими вредными для здоровья веществами, ах пока не наберет рабочих оборотов. Так что забота об органах гавноденьгопереработки - налицо!
Затем шоп могли из налоговой те кто без мигалок, выезжать на ту сторону в сторону центра... А без свитафора низя - там была двойная осевая...
ЗЫ
неужели так трудно мосхами прикинуть и посмотреть что для чего действительно в стране делаеться и для кого... на_х эти бесконечные крики души?![]()
Затем шоп могли из налоговой те кто без мигалок, выезжать на ту сторону в сторону центра... А без свитафора низя - там была двойная осевая...
ЗЫ
неужели так трудно мосхами прикинуть и посмотреть что для чего действительно в стране делаеться и для кого... на_х эти бесконечные крики души?![]()
я понимаю зачем и кто в нашей стране и для кого делает... А ЧТО ВЫ предлагаете делать? Просто тупо молчать? Может хоть тут кто-то прочитает да что-то сделает...хотя я понимаю, что шанс приблизительно такой же, как мне полететь в космос... но все же...
,