!Хочу себе купить первую машину,стаж вождения у меня-2 года без прав))и 1 год с ними уже.На дороге очень аккуратен, уважаю и себя и других автовладельцев
.Теперь о машине,настроени брать ТОЛЬКО б\у иномарку конца 80х начала 90х годов.(Таврия для меня аналогия запорожцу)),сам работал на СТО автоэлектриком, приходилось видеть с чем буду сталкиваться в своей будущей машине+перебирал с папой движок копейки)).Универсала не хочу,или хетчбек или двудверную,по деталям важно-рубь ведро (читал что кто-то уже писал такое выражение..вот только не помню к которой из марок),наглядно присматриваюсь к маркам Опель,Мицубиши,Мазда (626 например)...Это одна сторона, а вторая мысль у меня вот какая, есть знакомый,который может купить машинку за границей до 1000у.е., и допустим переправка в порт Одессы в контейнере+растаможка 3000у.е.Но так я получу не убитую на наших дорогах машину...вот пока так я мыслю))Готов выслушать критику,подсказку.
P.s.Сорри, что создаю похожую тему , 5 стр назад была похожая, но все же...и еще, машинку беру как хобби, буду любить и жаловать))и дорабатывать, е же электронщик
!Пасибо!))

))Согласен с вами что можна в прямом виде прикупить хламецо,но я не рассчитываю на ней ездить 10 лет,это машинка для души скажем так, до 5 годиков, что бы меня научила как с собой обращаться нужно, а потом может и посерьезнее куплю.
))Вот если душа к чему-то лежит,то тяжело ето менять,поэтому и написал.Ето как купить мобильный телефон))(хотя я выбираю по функционалу, а потом по дизайну,видимо поэтому у меня К750),ланос меня не впечатляет,уже лучше тода ВАЗ 8 как по мне.Да и еще поговорка о таврии...что запаска башку сносит при аварии))Я вот непонимаю почему те же словяны не привыкли ездить комфортно?Таже иномарка 90их намного комфортнее Таврии!!!Специально сравнивал...

, пока просто выразил свою чессную субьективную оценку,и прекрасно понимаю вас как продавца
))).Я щас на стадии сбора информации..ето как буд-то пришел с деньгами в магазин, и думаеш что лучше взять на завтрак.