На их сайте написано что эта акция до 31 марта. Ну, и 10% предоплаты надо. И страховаться, скорее всего, только в своей СК, а это еще скрытый +1%.
Если ездить и быть счастливчиком, то всё ок.
Если будет страховой случай.. с этими СК возможны проблемы...
разные.. от задержок , отказов, до выплат только банку.![]()
1. Если берешь в долларах, теряешь на межкурсовой разнице, а она сейчас огромна.
2. На весь срок кредита обязан страховаться в той страховой, какую выбрал в первый год (Вексель, Княжа или Эталон).
2. На весь срок кредита обязан страховаться в той страховой, какую выбрал в первый год (Вексель, Княжа или Эталон).
Это в договоре написано или менеджер банка сказал?
В любом случае можно послать их на солнечный йух в следующем году потому как заставить тебя они не имеют права.
В любом случае можно послать их на солнечный йух в следующем году потому как заставить тебя они не имеют права.
Это один из пунктов договора, при нарушении которого банк имеет право затребовать выплату всего кредита или повысить процентную ставку. Но, думаю, что на след. год можно с банком договориться страховаться в другой компании. Отношение банка к клиенту очень приятное.
Это один из пунктов договора, при нарушении которого банк имеет право затребовать выплату всего кредита или повысить процентную ставку. Но, думаю, что на след. год можно с банком договориться страховаться в другой компании. Отношение банка к клиенту очень приятное.
Этот пункт договора в любом суде будет признан не действительным так как он нарушает закон о правах потребителяТак что на след год можно просто им об этом намекнуть. А если вздумают требовать выплату всего кредита или повышать процентную ставку, то подать на банк в суд приложив требование в возмещении морального ущерба.
Я не настолько подкован в юр. вопросах, чтобы опровергнуть или подтвердить это.
Могу сказать лишь, что страховая пошла на очень большие уступки и сделала мне красивый процент и условия. Вексель. И пока что менять не собираюсь.
договора этих страховых компаний с детальным анализом:
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?p=78350#p78350
Резюмирую: с таким договором Вексель может вас натянуть как волк красную шапочку - по самые уши.
1. Если берешь в долларах, теряешь на межкурсовой разнице, а она сейчас огромна.
Вчера забрал машину, кредитовался в ERSTE. Отношение к клиенту на хорошем уровне.
Подводные камни: