- для других было бы дороже.
А франшизы то хоть какие?
Машинку вроде как дороговато оценили. Сколько она новой стоит?
А франшизы то хоть какие?
Машинку вроде как дороговато оценили. Сколько она новой стоит?
"Тысячу раз твердили миру.."
Не ищите - где дешевле, ищите - где безпроблемно выплачивают по страховому случаю. И у кого в Договоре нет "подводных камней". А то сэкономите 100грн, а проблем наберетесь - "по самое нехочу".
Тема и вопросы неоднократно обсасывались на этом форуме, поэтому дабы не обвинили в рекламе - названий СК не называю. Ни тех, которые работают более-менее по-честному, ни тех, которые дадут самую низкую цену, но потом не оплатят ничего.
Тариф не сильно высокий(5,41)из-за того ,что возраст и стаж позволили свести его до такой цифры.На старте я ж написал,что страхуюсь впервые(не от себя,а от других!
)потому и спрашиваю:много или нет.А про Про100 вроде ничё так отзываются.Страхуюсь больше для успокоения,а то страшно ездить стало...
Так посоветуй!!!!

В итоге - страхуешься на год, и в течение этого времени вряд ли так случится, что не останется никого (своего) в нужном месте.
Обычно за первый год 15% отнимают. Вот поэтому я и сказал, что дорого. Тебе ж то лучше, чтобы ее немного дешевле оценили. Платеж же меньше будет, так как он расчитывается так: страховая сумма*страховой тариф = страховой платеж.
Вероятность угона мала, а платеж реально дешевле будет.
Вот например у меня при стоимости рыночной на данный момент 14 тыщ., застрахована под 12.

народ, я вот не понимаю, а смысл страховаться с износом? ...