autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BEZUMA | старожил **
Я снова на коне!!!
8 мая 2008 в 16:27
Ну вот, я снова стал полноценным автолюбителем, у меня в конюшне завелся, Он, Лошадь железнвй, под названием Ниссан Кашкай!!! Ураааа!
Nikki | важничающий писатель ***
Re: Я снова на коне!!!
[Re: BEZUMA] 8 мая 2008 в 16:45
Ну типа - поздравляю и нуна как нибудь это дело
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: BEZUMA] 8 мая 2008 в 18:10
Хоть и знал немного раньше всех, но очень приятно за тебя!!! Ни гвоздя ни жезла! И ездИй в свое удовольствие хоть 100 лет!
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Scirocco GTi] 8 мая 2008 в 19:24
с такими встречами... не удивлюсь
эт так намек на толстые обстоятельства
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: BEZUMA] 8 мая 2008 в 22:50
Поздравляю!
Надеюсь на очередной встрече похвастаешься
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: BEZUMA] 8 мая 2008 в 23:59
поздравляю!
2.0 вариатор? (если он то - как он?)

ждал долго или нашел подход?
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: BEZUMA] 9 мая 2008 в 13:11
Поздравляю!
Чук | Супер писатель! ****
[Re: BEZUMA] 9 мая 2008 в 23:05
О!
Теперь и ты на Ниссане!

Поздравляю!
Mihas | СуперСтар ****
[Re: BEZUMA] 10 мая 2008 в 15:36
Валера, поздравляю с приобретением нового коня!!!
Gutkin | старожил ***
[Re: BEZUMA] 12 мая 2008 в 08:44
Принимай поздравления
BEZUMA | старожил **
[Re: Scirocco GTi] 12 мая 2008 в 10:13
Всем, огромное спасибо за поздравления!!!
BEZUMA | старожил **
[Re: Eugene_S] 12 мая 2008 в 10:27
В ответ на:

2.0 вариатор? (если он то - как он?)

ждал долго или нашел подход?

Женя, да у меня 2.0,полный привод,cvt!!!
Как он пока сказать не могу, притензий нет, но я еще на опкатке и поэтому четкой картины не имею, не совсем понимаю его работу, к примеру в режиме ДРАЙВ(авто)при полном отпускании педали акселератора, обороты двига начинают расти, в тип-троне падают и мне на траССе приходилась постоянно смотреть на тахометр, так как нельзя привышать выше трех тык оборотов(в мануале сказали и в салоне) В общем машина радует !!! Машину не ждал, нашел подход через знакомых!
BEZUMA | старожил **
[Re: HUSEIN] 12 мая 2008 в 10:49
В ответ на:

Надеюсь на очередной встрече похвастаешься

Олежа, предоставлю на всеобщее обозрение и рассмотрение уважаемых коЛЛеГГ !!!
BEZUMA | старожил **
[Re: Чук] 12 мая 2008 в 10:53
В ответ на:

О!
Теперь и ты на Ниссане!

Да Дима, не стал я наступать на одни и те же грабли А может просто мы по знаку зОдиака с Мицей не подходим друг другу...
BEZUMA | старожил **
[Re: BEZUMA] 12 мая 2008 в 11:03
В ответ на:

Женя, да у меня 2.0,полный привод,cvt!!!
Как он пока сказать не могу, притензий нет, но я еще на опкатке и поэтому четкой картины не имею, не совсем понимаю его работу, к примеру в режиме ДРАЙВ(авто)при полном отпускании педали акселератора, обороты двига начинают расти, в тип-троне падают и мне на траССе приходилась постоянно смотреть на тахометр, так как нельзя привышать выше трех тык оборотов(в мануале сказали и в салоне) В общем машина радует !!! Машину не ждал, нашел подход через знакомых!

Женя, хочу добавить... Делал небольшие тЭсты и хочу отметить, отличные внедорожные качества, проверял в лесу на песке и в грязи по пузо, на траССе 140 кобыл хватает на затяжных подъема даже в диопазоне до трех тык без напрягов, расход за городом 8,4 в городе 9,1 по б/к реально по баку не засекал, замер сделаю отпишусь, единственное, что на наших дорогах на ухабах слышна задняя подвеска, но лично меня это не смущает!
Если интересует комплектация спрашивай, отпишусь!
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: BEZUMA] 12 мая 2008 в 11:39
В ответ на:

...единственное, что на наших дорогах на ухабах слышна задняя подвеска, но лично меня это не смущает!

про подвеску все говорят... главное чтобы этот стук не вылез боком через определеный пробег

В ответ на:

Если интересует комплектация спрашивай, отпишусь!

спасиб, я интересовался, рассматривал для себя, но кашкаю откзал в основном из-за салона и в основном из-за пассажирских мест - сзади тесновато, дверной проем узкий, тоннель... мне семейство возить... так шо я наверное попробую тушкана всетаки, а там поглядим... говорят осенью должен появиться кашкай+2 - удилиненный семиместный...

как там говорили "ланос неизбежен" похоже скоро появится продолжение этой поговорки
BEZUMA | старожил **
[Re: Eugene_S] 12 мая 2008 в 12:02
Дружище, я тоже семью вожу плюс собака марки ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР он хоть и маленький,но в полном составе мы умещаемся с комфортом даже на галерке(правда я росточком поменьше тебя )по моим критериям и любви к универсалам, кашкай полностью соответсвтвует и с ходовой думаю все в поряде будет!Кстати перед покупкой машины(а купил я ее практически спонтанно в течении 4 дней,даже не думав о кашкае)делал тест-драйв на машине которая очень жестко эксплуотируется, на счетчике у нее уже было 50000, это конечно не показатель, но машине кроме Т.О регламентного ничего не делали, посмотрим, в любом случае надеюсь проблем, таких, как со спейсом у меня не будет!
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: BEZUMA] 12 мая 2008 в 12:34
В ответ на:

Дружище, я тоже семью вожу плюс собака марки ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР он хоть и маленький,но в полном составе мы умещаемся с комфортом даже на галерке(правда я росточком поменьше тебя )по моим критериям и любви к универсалам, кашкай полностью соответсвтвует и с ходовой думаю все в поряде будет!Кстати перед покупкой машины(а купил я ее практически спонтанно в течении 4 дней,даже не думав о кашкае)делал тест-драйв на машине которая очень жестко эксплуотируется, на счетчике у нее уже было 50000, это конечно не показатель, но машине кроме Т.О регламентного ничего не делали, посмотрим, в любом случае надеюсь проблем, таких, как со спейсом у меня не будет!

и у меня овчарочка немецкая, правда тоже не особо крупная

главное чтоб самому нравилось, а надежность вроде нормальная счас у английских ниссанов

цвет то какой?
( у меня осталось несколько старых стикеров www.autoua.net - могу подогнать )
Wheel | патриарх **
[Re: BEZUMA] 13 мая 2008 в 10:23
О, поздравляю с приобретением нового железного коня!
BEZUMA | старожил **
[Re: Wheel] 13 мая 2008 в 11:32
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4438