и нуна как нибудь это дело
не удивлюсь 

2.0 вариатор? (если он то - как он?)
ждал долго или нашел подход?
и мне на траССе приходилась постоянно смотреть на тахометр, так как нельзя привышать выше трех тык оборотов(в мануале сказали и в салоне) В общем машина радует
!!! Машину не ждал, нашел подход через знакомых!
Надеюсь на очередной встрече похвастаешься
!!!
О!
Теперь и ты на Ниссане!
А может просто мы по знаку зОдиака с Мицей не подходим друг другу...
Женя, да у меня 2.0,полный привод,cvt!!!
Как он пока сказать не могу, притензий нет, но я еще на опкатке и поэтому четкой картины не имею, не совсем понимаю его работу, к примеру в режиме ДРАЙВ(авто)при полном отпускании педали акселератора, обороты двига начинают расти, в тип-троне падают и мне на траССе приходилась постоянно смотреть на тахометр, так как нельзя привышать выше трех тык оборотов(в мануале сказали и в салоне) В общем машина радует !!! Машину не ждал, нашел подход через знакомых!
...единственное, что на наших дорогах на ухабах слышна задняя подвеска, но лично меня это не смущает!
Если интересует комплектация спрашивай, отпишусь!![]()
похоже скоро появится продолжение этой поговорки
Дружище, я тоже семью вожу плюс собака марки ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР он хоть и маленький,но в полном составе мы умещаемся с комфортом даже на галерке(правда я росточком поменьше тебя)по моим критериям и любви к универсалам, кашкай полностью соответсвтвует и с ходовой думаю все в поряде будет!Кстати перед покупкой машины(а купил я ее практически спонтанно в течении 4 дней,даже не думав о кашкае)делал тест-драйв на машине которая очень жестко эксплуотируется, на счетчике у нее уже было 50000, это конечно не показатель, но машине кроме Т.О регламентного ничего не делали, посмотрим, в любом случае надеюсь проблем, таких, как со спейсом у меня не будет!
)
Переглядів теми: 4438