autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
biGGena | новичок
Странные звуки!
29 мая 2003 в 20:14
После прочтения всех сообщений про странные звуки я начал их находить и у себя!
При выворачивании колес из одного крайнего положения в другую раздается странный металический стон! Что это может быть?
Опорные подшипники амортизаторов или что-то в рулевом механизме?
BorisB | гроза таксистов *
Может сайленблоки рулевого? дешевые и замена недорого стоит (-)
29 мая 2003 в 20:20
Может сайленблоки рулевого? дешевые и замена недорого стоит
Alex_L | member ****
Re: Странные звуки!
29 мая 2003 в 20:26
Я вот тоже при покачивании правой стороны:одной качаю, другой держу за чашку амо, слышу отчетливый одиночный стук при движении вверх. На левой стороне такого нет. Подшипник это аль нет? И скоко можно так ездить?
Toha | опытный писатель *
Re: Странные звуки!
29 мая 2003 в 20:27
В ответ на:

Я вот тоже при покачивании правой стороны:одной качаю, другой держу за чашку амо, слышу отчетливый одиночный стук при движении вверх. На левой стороне такого нет. Подшипник это аль нет? И скоко можно так ездить?

для начала открой пласмасовую заглушку и погляди неоткрутилась ли гайка штока амо. у мня так было. закрутил и забыл.
Tigor | Тавроманьяк **
ОФФ: Вот что можно сделать с таврончика при помощи... (+)
29 мая 2003 в 20:35
... простого фотожопа (это я про твою фотку).
Vlad_UA | важничающий писатель **
А если гайка закручена, то (+)
29 мая 2003 в 22:26
В ответ на:

В ответ на:
-------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
для начала открой пласмасовую заглушку и погляди неоткрутилась ли гайка штока амо. у мня так было. закрутил и забыл.

Положить руку на шток с гайкой и покачать машину. Если стуки в амо, то они будут отчетливо прослушиваться. Если амо работает, то с таким стуком можно ездить сколько угодно, пока не надоест. Лечится заменой амо. Переборка амо помогает ненадолго.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1176