ЧП в Феодосии. Водитель, у которого забрали права пришел в управление ГАи, поджог его и сам сгорел. При этом тяжелые ожоги получил начальник ГАИ, а еще 8 сотрудников пострадали... [*****]
http://news.allcrimea.net/news/2008/5/9/1210322639/
да, ещё бы мажоров-убийц постреляли, может хоть чего-то боятся начали бы
А еще лучше - повесить на площади при большом стечении народа

Как сообщил начальник Феодосийского отдела регистрационно-экзаменационной работы Александр Суханов, автоинспекторы оформили протокол изъятия водительского удостоверения, а машину отогнали на штрафплощадку
Как сообщил начальник Феодосийского отдела регистрационно-экзаменационной работы Александр Суханов, автоинспекторы оформили протокол изъятия водительского удостоверения, а машину отогнали на штрафплощадку
Интересно, а будет ли возбуждено УД по факту превышения служебных полномочий этими "деятелями"?

А с какого Вы решили, что инспектора превысили свои полномочия? Если водитель пьян - он отсраняется от управления ТС, права изымаются (при этом составляется протокол и делается отметка в талоне), а ТС отправляется на штрафплощадку.

А с какого Вы решили, что инспектора превысили свои полномочия? Если водитель пьян - он отсраняется от управления ТС, права изымаются (при этом составляется протокол и делается отметка в талоне), а ТС отправляется на штрафплощадку.
Где Вы такое прочитали? Ссылочку на законодательную базу плиз, и законодательные процедуры изъятия ВУ и постановки ТС на ШП.
удивительно, почему Ваши фантазии совпадают с фантазиями ГАИ? Не пойму...
Пысы: в части "отстраняется" - согласен.![]()
Мои "фантазии" полностью совпадают с Приказом №1111
А с каких это пор приказ МВД может содержать то, чего нет в законе?
А тот кто этот приказ издал имеет ли право МНЕ приказывать?
А с каких это пор приказ МВД может содержать то, чего нет в законе?
Лично я не защищаю гайцев, организующих "разводы" на дорогах и т.п. "мероприятия" - но в данной теме - идиоту водиле, который пьяный за рулём лишился прав (пока в виде "отстранения от управления" до суда) и поджог здание ГАИ нисколько не сочутсвую. А вот пострадавшим работникам ГАИ - мои искренние соболезнования...
Ведь у него наверняка есть жена, возможно дети, родителя, родственники.. Он о них подумал???