Тонировщики работают на своем материале и отвечают за все в комплексе.
Вот сайтик; http://www.solarex.kiev.ua/dilers.html
плёнка LLumar. Желаю успехов в выборе и правильного решения вопроса.
Сколько машин уже тонировал - никогда пленку отдельно не покупал
Какой смысл?Тонировщики работают на своем материале и отвечают за все в комплексе.
Обошлось нааамного дешевле, чем я бы приехал как "левый" товарищ на тот же сервис, где мне пленкой и затонировали машину.
Доброго здоровья!Вот сайтик; http://www.solarex.kiev.ua/dilers.html
Свою машинку тонировал между 2-3 Шевченковским по Чаривной - 500 грн. без лобового. Работой доволен,качество
плёнка LLumar. Желаю успехов в выборе и правильного решения вопроса.
![]()
они как раз на шевчике и работают.......80993462648 Максим
По правилам, степень проницаемости стекол боковых и заднего должна быть не менее 75%. Ни одна пленка этому не соответствует.
По правилам, степень проницаемости стекол боковых и заднего должна быть не менее 75%. Ни одна пленка этому не соответствует.
Насколько я знаю, если присутствуют оба наружных зеркал заднего вида, то допускается хоть заваривать заднее и задние боковые:)...
Ну а вообще товарищи гайцы не щимят?
Насколько я знаю, если присутствуют оба наружных зеркал заднего вида, то допускается хоть заваривать заднее и задние боковые:)...
а не пробовал думать не только о себе но еще и о том кто едет сзади ?Ну а вообще товарищи гайцы не щимят?
пока нет сообтветсвующей команды или очередного месячника нет
А к чему это было сказано?! не понял....
Что ж вы все такие умные-то, а других за дураков держите...?!! Дорогой товарищ, а ты через КАМАЗ идущий впереди или через микроавтобус глухой тоже стараешься увидеть что у тебя впереди через машину происходит?!! Офигеть охинея.... Это мое личное дело как я буду тонировать - заднее стекло - это мое стекло и для моего обзора а не для едущего сзади.... Кстати мне и слева идущего впереди неплохой обзор открывается при движении и никогда не смотрю через авто впереди идущее, просто не привык и прекрасно себя чувствую....
Ну согласись что перегнул ты палку.... Тогда это нужно требовать и от фур и от маршруток и так далее.... нет такого в правилах!!! Скажи просто - Водительская этика. Но я на этот пункт этики, подчеркиваю КОНКРЕТНО НА ЭТОТ ПУНКТ, готов наплевать ради своего комфорта и своей безопасности....
Переглядів теми: 6158