.А я не вижу смысла в Кривом Озере после строительства окружной Голованевска...+1 Через Первомайск быстрее получается. А потерпеть загруженность каких то 100 км, можно. Через Южноукраинск, на 10 км короче (проверил, в конце-концов, этой зимой
), но по времени, в сезон, дольше, из-за трафика.
экономию.Зато добавляет умиротворения в жизни и удовлетворения от дороги.
экономию.Зато добавляет умиротворения в жизни и удовлетворения от дороги.![]()
. На ж/д переезде тоже минут 10 потерял.
. Если будет свободных пару часов - очень рекомендую!!!
Работает ежедневно с 10 до 17
Тоже ездил на этих выходных. Нормально. Традиционное достоинство этой дороги - свобода.
К сожалению, с каждым годом она становится все хуже по качеству. Но... повторюсь,
свобода мне дороже.
От Первомайска до Доманевки - традиционно плохое покрытие. Но без экстремальных ям, просто последствия "ямочного" ремонта. Можно спокойно потрястись эти 50 км со скоростью 100-120. Дальше - лучше. Перед Николаевом почти хорошо. Дорога ровная, но есть просто короткие плавные понижения и повышения. На скорости 90 - не замечаешь, просто покачивает. На 150ти может подбросить. А на 220 - снова не замечаешь.
(шутка) Николаев традиционно встречает гостеприимно распахнутыми люками.
На отрезке Первомайск - Одесская трасса, в районе ближнего к Первомайску ж/д переезда, ремонт небольшого участка дороги. Срезан верхний слой покрытия. Неприятно, но ничего особо страшного, кроме одной ямы в направлении Первомайска. Чуть колеса не отлетели на скорости 60. Участок Николаев Херсон: четырехполоску в Херсонской области практически закончили. Это - хорошо.
я бы доехал до трассы Кировоград-Кишинев
и я наблюдал его уже в качестве штурмана;
(т.е. в сезон), кроме того, надо позаботиться о времени пересечении Николаева ибо там его можно потерять много.
.