Мост Патона – ну там ясно, для Богданов и Газелей есть только одна полоса – трамвайне пути (на рельсы их ставить пора вместо трамваев).
Подъём к Печерському мосту – грёбаное творение в виде набитой битком Газели выперлось в левй ряд обгонять автобус, так и надриваються с практически одинаковой 40 км/ч, и ни объехать!
Возле метро „Дружбы народов” беспорядочное столпотворение маршруток на остановке. Отъезжая они в зеркала не смотрят – если включил поворот (большое одолжение), то значит можно выруливать не глядя хоть в левый крайний!

Только повернул направо на Лумумбы, уже, му...дак, останавливается для посадки-высадки, слева вдоль бровки машины паркуются и потому – стой и жди.
Красноармейская – тварюка кидается за пассажиром из левого просто напролом!
Пл. Л.Толстого, поворот на ул. Л.Толстого – поворот только с левого, но как я понимаю для этих дятлов понятие рядности отсутствует напрочь и в этом месте они поворачивают только со среднего. Сегодня их было трое – секондхендовский автобус сочленённый, Богдан и Газель, устроили заторчик, в результате никто больше и не проехал! Причём тут же стояли
Жах!!!! Утром думал, приеду – изолью душу, но воздержался, потому как один мат бы получился.
Всё! Мщу и мстя моя такая. Ловлю маршрутку на дороге, становлюсь впереди и – замедляюсь, насколько возможно. Потом –
, пусть тарахтит себе сзади. Если на подъёме – получу тройное удовольствие!!! Может ещё что предложите? (Колоть колёса – не предлагать)
Злой я ? Да! Злой! Потому как самое вредное когда-то на дорогах существо, троллейбус, просто душка по сравнению с «маршруточной напастью»!

Надо маршрутки привязывать тоже