autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Рррррр!! Как я зол!! Маршрутки...туды их (+)

Ford-Noks | **
30 мая 2003 в 23:15
Ну сегодня, как никогда, тыздесь полный!
Мост Патона – ну там ясно, для Богданов и Газелей есть только одна полоса – трамвайне пути (на рельсы их ставить пора вместо трамваев).
Подъём к Печерському мосту – грёбаное творение в виде набитой битком Газели выперлось в левй ряд обгонять автобус, так и надриваються с практически одинаковой 40 км/ч, и ни объехать!
Возле метро „Дружбы народов” беспорядочное столпотворение маршруток на остановке. Отъезжая они в зеркала не смотрят – если включил поворот (большое одолжение), то значит можно выруливать не глядя хоть в левый крайний!
Только повернул направо на Лумумбы, уже, му...дак, останавливается для посадки-высадки, слева вдоль бровки машины паркуются и потому – стой и жди.
Красноармейская – тварюка кидается за пассажиром из левого просто напролом!
Пл. Л.Толстого, поворот на ул. Л.Толстого – поворот только с левого, но как я понимаю для этих дятлов понятие рядности отсутствует напрочь и в этом месте они поворачивают только со среднего. Сегодня их было трое – секондхендовский автобус сочленённый, Богдан и Газель, устроили заторчик, в результате никто больше и не проехал! Причём тут же стояли – на мотоцикле один и Астра, но они были заняты разговором между собой.

Жах!!!! Утром думал, приеду – изолью душу, но воздержался, потому как один мат бы получился.
Всё! Мщу и мстя моя такая. Ловлю маршрутку на дороге, становлюсь впереди и – замедляюсь, насколько возможно. Потом – , пусть тарахтит себе сзади. Если на подъёме – получу тройное удовольствие!!!
Может ещё что предложите? (Колоть колёса – не предлагать)

Злой я ? Да! Злой! Потому как самое вредное когда-то на дорогах существо, троллейбус, просто душка по сравнению с «маршруточной напастью»!
BaluSeat | опытный писатель ***
Re: Рррррр!! Как я зол!! Маршрутки...туды их (+)
30 мая 2003 в 23:19
В ответ на:

Причём тут же стояли – на мотоцикле один и Астра, но они были заняты разговором между собой.

Ключевая фраза
DimaA6_ABC | опытный писатель **
странно... почему мне они не мешают... вроде по тому же Киеву езжу...-
31 мая 2003 в 00:06
.
Казак | опытный писатель **
Дык все дело в машине
31 мая 2003 в 00:27
Бояться они с Audi A6 поцеловаться - уважают, потому как дорого обойтись может. А вот форд эскорт или моего малыша подрезают только так. Вообще дело не в маршруточниках или АП, КМ, ОО. Среди них я тоже встречал нормальных водителей. Дело в БЫДЛЕ которого в нашей стране немало. С ним сталкиваешься ежедневно и не только на дороге. Так что действительно лучше не обращать на это внимание и быть спокойным как удав.
Алик | старожил ***
Хм... Странно... Мне тоже почему-то не мешают, и никогда не мешали (+)
31 мая 2003 в 00:35
Што-та здесь не так...
RACER1 | старожил *****
31 мая 2003 в 00:44
Записывать номер пи..в и звонить дежурному.
Это конечно много не даст.
Но если каждый 10ый, раз в 10 дней так позвонит и сообщит о такой халатности при исполнении.
п..сы может быть задумаются... и не будут так явно игнорировать все, что не приносит им денег
Andi | патриарх ***
31 мая 2003 в 01:00
за рубежом почему-то развита практика "стучать" на нарушитлей и никто на это не обижается. А вот у нас это считается какбы за "западло". При этом мы кричим, что там культура вождения нормальная. Люди сами там не даю процветать хамству на дорогах.
Может и нам начать так же действовать,будем сообщать о слишком уж наглых нарушениях, может что-то измениться. Хотя наш минталетет такого не позволит осуществить.
elia | и.о. пользователя ***
Чисто не потому что убирают, а потому что вы не сорите!
31 мая 2003 в 01:52
Там на дороге ведут себя культурно, бо привыкли, а не потому что боятся стука.
photographer | photographer ****
31 мая 2003 в 02:04
Так ясный перец, тролейбус же привязан к проводам Надо маршрутки привязывать тоже
es2 | V.I.P **
Re: Дык все дело в машине
31 мая 2003 в 02:39
В ответ на:

Бояться они с Audi A6 поцеловаться - уважают, потому как дорого обойтись может. А вот форд эскорт или моего малыша подрезают только так. Вообще дело не в маршруточниках или АП, КМ, ОО. Среди них я тоже встречал нормальных водителей. Дело в БЫДЛЕ которого в нашей стране немало. С ним сталкиваешься ежедневно и не только на дороге. Так что действительно лучше не обращать на это внимание и быть спокойным как удав.

Если не обращать внимание, то его (быдла) станет еще больше.
Sanya | V.I.P ***
Это вы уже немножко лицемерите (+)
31 мая 2003 в 04:09
Ибо когда столпотворением маршруток и автобусов заняты две полосы из трех (например, под развязкой на станции метро "Левобережная" - это я вам как иногородний рассказываю ), они не могут не мешать. Особенно когда вливание в поток со второстепенной дороги приходится выполнять сразу в третий (левый) ряд... Да, этот маневр можно исполнить, оттеснив тех, кто стоит в пробке на главной. Более того - они скорее всего даже благородно пропустят (хотя таксиста, который меня подвозил к "Туристу", ползущий мимо большой "Икарус" с гармошкой демонстративно поджал и грозно посигналил)... Но это не означает, что они не мешают.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Хм... Странно... Мне тоже почему-то не мешают, и никогда не мешали (+)
31 мая 2003 в 05:28
Спустись на землю!!! Живой пример - на Московской площади поворот на Краснозвездный - 4 (четыре!!!) ряда, вместо одного. Везде - ни поворотов, на "уступи дорогу", ничего и никогда. Более того, сегодня одному под конец дня (нашлО время, когда меня злить!) чуть репу не начистил. Я остановился за 50 метров до ОСТАНОВКИ маршруток. А у них там гнездо - конечная (на Борщаговке). А один из них решил стать рядом параллельно во втором ряду и перегородить мне выезд. На мое Би-би сказал - "здесь остановка!". Я популярно объяснил отличие остановки от стоянки, и уехал....
Sevlad | yaSergey ***
вы правы (+)
31 мая 2003 в 18:38
Есть еще целый список таких мест (где проблемы есть постоянно и исключительно по вине маршруток и тролейбусов.).
Тут:
1. Московкая площадь.
2. м.Дружбы Народов
3. м.Левобережная
4. м. Дарница (со стороны детского мира)
6. м.Лесная (видел как фуры вынуждены были объезжать по крайнему левому, остальные были забиты людьми и маршрутками)
7. мост возле караваевых дач.
и т.д.

Еще меню просто убивают километровые пробки на набережной и Московском мосту. В местах где я вообще не вижу причин для их возникновения. И ГАИ я так понимаю тоже, бо знак 80 на набережной висит.
И это только места где я бываю каждый день.
Ford-Noks | **
Или в том как ты сам ездишь (+)
31 мая 2003 в 19:13
Если они со среднего налево, а ты их справа обходишь с визгом, тогда может и не мешают, а если всё же правил пытаться придерживаться, то ИМХО мешают, т.к. сами их (Правила) игнорируют.
Ford-Noks | **
Если ездить по Киеву в них (маршрутках) то не мешают (-)
31 мая 2003 в 19:15
LaDoGa | старый писатель ****
Вынужден согласиться... Увы. (+)
1 июня 2003 в 06:30
Не могу даже определить категорию ТС, которые бы запомнились "мешанием". Везде встречаются радикальные уроды, но мне почему-то редко довольно таки.
Реально вчера сильно помешала собака на Бориспольской, кинувшаяся под мои 180 км/ч невесть откуда. Ничего, обошлось ....
Ах, да! Ненавижу собак....
Dan | опытный писатель ****
Ээ..
2 июня 2003 в 03:15
180? На Бориспольской? Маладеееееееееееееец...
Или я туплю - или это та улица по которой трамвай идет мимо Дарницкого Базара?
Тебе маршрутки при всем желании тогда мешать не могут - ни ты их ни они тебя просто не замечают
MadMax | IesuiT ***
по поводу мешают на бориспольской (+)
2 июня 2003 в 03:56
оттормаживался до дыма из под колес , следуя в третьем ряду , когда какойто урод со стоячего положения справа на обочине решил развернуться в обратном направлении с переездом через газон
WildHawk | R.I.P. **
Re: ИМХО это трасса на Борисполь??? (-)
2 июня 2003 в 05:42
Re: ИМХО это трасса на Борисполь???
A.Lex | важничающий писатель **
Re: Ненавижу собак(+)
2 июня 2003 в 16:02
А собак то за что????
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 238 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4523