autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот с Электриков на Межигорскую....был "облаян"

Rust | СуперСтар **
15 мая 2008 в 15:06
Еду утром по Электриков по левой полосе (полосы 2). На повороте на Межигорсую (перед светофорами) продолжаю движение прямо и получаю злостное "бибип" от серого "Клио" пытающегося повернуть с правого ряда на Межигорскую . Не обратил бы и внимания (многие привыкли ездить по принципу "так мєні ж треба", но после остановки на светофоре чел из рено вышел и постучав в окно вежливо спросил: "Что же вы творите?"
После моего короткого ступора от такой наглости был послан

Может там знаки какие повесли...или ваще правила за десять дней моего отсутствия поменяли ?
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Поворот с Электриков на Межигорскую....был "облаян"
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 15:42
В ответ на:

Еду утром по Электриков по левой полосе (полосы 2). На повороте на Межигорсую (перед светофорами) продолжаю движение прямо и получаю злостное "бибип" от серого "Клио" пытающегося повернуть с правого ряда на Межигорскую . Не обратил бы и внимания (многие привыкли ездить по принципу "так мєні ж треба", но после остановки на светофоре чел из рено вышел и постучав в окно вежливо спросил: "Что же вы творите?"
После моего короткого ступора от такой наглости был послан

Может там знаки какие повесли...или ваще правила за десять дней моего отсутствия поменяли ?

Я в такой же ситуации поворотуну с правого ряда монтировкой левое зеркало отбил.Убивать надо таких
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 16:08
Прикріплені файли (0 завантажити)
Это вот как на картинке - типа, вы по голубой траектории, а оппонент - по красненькой?

Это вот как на картинке - типа, вы по голубой траектории, а оппонент - по красненькой.
Rust | СуперСтар **
[Re: Nymad] 15 мая 2008 в 16:09
Точно

Я понимаю, что там так все привыкли...че стоять в длиннющей очереди в левой полосе, если можно из правой во 2ю, 3ю заехать.....но возмущаться что тебя не пускают
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 16:18
Знаков там не помню, но там народ в основном сворачивает, а те, кто хочет прямо ехать в правый рядок строятся. Мне кажется вполне логично. Я бы тоже как минимум удивилась если бы кто-то пытался из левого ряда прямо поехать...
По-моему тут оба нелогично себя повели...
Змінено Anna-Maria (16:22 15/05/2008)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Anna-Maria] 15 мая 2008 в 16:23
В ответ на:

Знаков там не помню, но там народ в основном сворачивает, а те, кто хочет прямо ехать в правый рядок строятся. Мне кажется вполне логично. Я бы тоже как минимум удивилась если бы кто-то пытался из левого ряда прямо поехать...

Гыыы А явот уже даже и не удивляюсь (поворачивая с Московской на Лыбедскую со второго ряда) что каждый десятый раз находиццо желающий с первого ряда поехать прямо

Такчто давайте не будем возлагать надежды на "народ в основном поворачивает", а поговорим о знаках.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 16:31
Я вчера с Артема после проезда пересечения с черновола поворачивала направо, чтобы объехать клумбу и выехать потом прямо в напрвлении глыбочицкой. Старий чудак на букву М . стоит мне навстречу, я показала, что он вернулся в свою полосу. Тот вышел из машины и начал крыть меня матом, доказывая, что я выперлась на дорогу с односторонним движением. При этом постоянно, порывался открыть двери.
Сегодня пыталась увидеть там знак одностороннего. Не нашла. Все по прежнему
Urka | подсевший на форум **
[Re: Puska] 15 мая 2008 в 16:37
В ответ на:

Я вчера с Артема после проезда пересечения с черновола поворачивала направо

Гы - чудик там, наверное очень давно не ездил - уже пару лет как этот проезд перестал быть односторонкой. Но когда знак только-только сняли я тоже в первый раз возмутился, с какого перепугу мне народ в лоб выруливает.
Puska | Я Пуська ***
[Re: Urka] 15 мая 2008 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

Я вчера с Артема после проезда пересечения с черновола поворачивала направо

Гы - чудик там, наверное очень давно не ездил - уже пару лет как этот проезд перестал быть односторонкой. Но когда знак только-только сняли я тоже в первый раз возмутился, с какого перепугу мне народ в лоб выруливает.

Ну ладно бы там повозмущался у себя в машине. но он вышел из нее и рвался ко мне в салон, покрывая меня такими матами, что я обалдела
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: ГыГы] 15 мая 2008 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

Гыыы А явот уже даже и не удивляюсь (поворачивая с Московской на Лыбедскую со второго ряда) что каждый десятый раз находиццо желающий с первого ряда поехать прямо

Такчто давайте не будем возлагать надежды на "народ в основном поворачивает", а поговорим о знаках.

Вот ждем появления тех, кто знаки там помнит...я ж не утверждаю что это правило...может там вааще стоит знак "два ряда и оба НАПРАВО"
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: Anna-Maria] 15 мая 2008 в 17:01
В ответ на:

+1

оба ехали не в "своем" ряду, хотя там вроде и нету знаков по полосам...или есть?
autoservice | V.I.P ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 17:05
там по моему не межигорская а константиновская. впрочем неважно. если судить по рисунку, то ваш оппонент ПРАВ, там прямо только с крайнего правого ряда (вроде висят указатели движения по полосам)
Змінено autoservice (17:32 15/05/2008)
Xakep | V.I.P ***
[Re: autoservice] 15 мая 2008 в 17:19
если мне память не изменяет, то так оно и есть, только крайний правый направо едет.
truth | member ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 17:25
Все верно. Там из трех полос две - налево, одна - прямо и налево. Вроде так.
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Xakep] 15 мая 2008 в 17:29
В ответ на:

если мне память не изменяет, то так оно и есть, только крайний правый направо едет.

Ты не понял Прямо нужно было не оппоненту, а Русту
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 17:33
у меня похожая ситуация была на мосту осокорки с набережной, где все обычно вправо под мост уходят, я ехал справа и прямо в правой полосе (только выехал с бажана). 2 машины чуть в левый бок не въехали. еще и возмущались некисло.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Nymad] 15 мая 2008 в 17:34
Так топикстартер жутко неправ. И еще и возмущается. Прямо - это съезд с главной дороги. И главная поворачивает. Так что он там пересек три ряда. Нормальные люди прямо идут с крайнего правого. И насколько помню там еще и стоит знак направление движения по полосам, который показывает, что правый - прямо, средний и левый - ТОЛЬКО НАЛЕВО.
LOMOND | Достоевский ***
[Re: Nymad] 15 мая 2008 в 17:35
ездию там каждый день.
Красная траектория - прав.
синяя - нарушитель.
ехать прямо можно только с крайнего правого, поворачивать нелево можно со всех трех.
Kirill TV | старожил **
[Re: Rust] 15 мая 2008 в 17:39
Если ты в следующий раз посмотришь на дорожную разметку, то тебе станет вполне понятным поведение мужика на рено. И ступор повторится :-)
Bandit | важничающий писатель **
[Re: LOMOND] 15 мая 2008 в 17:47
+1
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 841 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5046