Вот с утра заметил такую картину : колона ментовских машин с регионами 04, 17 , 21 двигалась в сторону Семьи Хохловых. Через самое короткое время думаю их можна ожидать на улицах Киева. Будьте аккуратны!
Если бы они еще и крутых щемили и в задници им их копрочки с визитками засовывали![]()
Если бы они еще и крутых щемили и в задници им их копрочки с визитками засовывали![]()
Вот с утра заметил такую картину : колона ментовских машин с регионами 04, 17 , 21 двигалась в сторону Семьи Хохловых. Через самое короткое время думаю их можна ожидать на улицах Киева. Будьте аккуратны!
Разрывов, между группами и табличек, обозначающих колонну нет, ышшо адин низачотЪ!!!Вот с утра заметил такую картину : колона ментовских машин с регионами 04, 17 , 21 двигалась в сторону Семьи Хохловых. Через самое короткое время думаю их можна ожидать на улицах Киева. Будьте аккуратны!
едут в левом ряду при свободных правых , низачет !!!
.
В Киев приезжает ЕБРР, поэтому и экипажи подтянули
))
В Киев приезжает ЕБРРРодион Романыч, береги тылы!

В Киев приезжает ЕБРРРодион Романыч, береги тылы!
Просю пардону - туплю сегодня... А что такое ЕБРР?![]()
Просю пардону - туплю сегодня... А что такое ЕБРР?![]()
А у нас на оболони джип какой-то (пр. Г.Сталинграда), далеко, не рассмотрела, через двойную осевую... "законники", блин... зато соседа, пару недель назад, ну да, он не прав, во двор, через двойную сплошную повернул...гнались до подъезда..."поймали"
Хотя, если честно, то развернуться там не далеко можно... но, привычка ж...![]()