autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
История одной лобовой
20 мая 2008 в 11:58
правильно написано...

тут
orange | СуперСтар **
Re: История одной лобовой
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 мая 2008 в 12:43
вот тут ЖЖ автора, который и стал свидетелем ДТП
elia | и.о. пользователя ***
Коммент для Вадима.
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 мая 2008 в 12:53
Бобик был праворульный. Автор материала указывает, что слева "все сложилось". Ваша возможная агитация будет не в тему.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Коммент для Вадима.
[Re: elia] 20 мая 2008 в 12:57
"Мерседес" смят слева по среднюю стойку, справа получше.
[Re: AlexAudiCoupe] 20 мая 2008 в 13:00
Саша! Ты же вроде всегда умел читать?

http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?view=262763
В ответ на:

А вот и ответ на вопрос, как водитель "Сурфа" умудрился уцелеть. Руль-то - справа. Слева тоже все сложилось нафиг, а справа - ничего. Снято сверху, через разбитое окно.

Или ты оборзевательский "адаптированный вариант" читал онли?

Ты на пол посмотри и попытайся угадать куда делись полметра лонжерона:
Змінено elia (13:02 20/05/2008)
[Re: elia] 20 мая 2008 в 13:06
Я читал только обозревательский, там было упомянуто только про Мерс что слева побит, про Сурф - ничего.
[Re: AlexAudiCoupe] 20 мая 2008 в 13:09
В ответ на:

Я читал только обозревательский, там было упомянуто только про Мерс что слева побит, про Сурф - ничего.

ай ай ай старый становишься. ленивый.
Ezdun | Достоевский **
[Re: elia] 20 мая 2008 в 13:12
Просто у них скорость была разная. Были бы скорости примерно равны, поврежденя у джипа было бы гораздо меньше.

А вообще, после таких публикаций хочется таки купить джип (при всей моей ненависти к ним) и усилить раму двумя рельсами.

P.S. Злые они в Москве какие-то. Желчь так и прёт. На прошлой неделе был в Москве, так водила тоже желал окружающим "всех благ". Мне показалось, что в Киеве всё-таки дружелюбнее люди.
Змінено Ezdun (13:14 20/05/2008)
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 13:14
В ответ на:

Просто у них скорость была разная. Были бы скорости примерно равны, поврежденя у джипа было бы гораздо меньше.

А вообще, после таких публикаций хочется таки купить джип (при всей моей ненависти к ним) и усилить раму двумя рельсами.

ща vvlaw подтянецца...
Ezdun | Достоевский **
[Re: Lazy] 20 мая 2008 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

ща vvlaw подтянецца...

В теме про "пассивную безопасность" это ДТП уже обсуждалось.
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 13:16
В ответ на:

А у кого скорость была больше, а у кого меньше?
Ezdun | Достоевский **
[Re: elia] 20 мая 2008 в 13:17
В ответ на:

В ответ на:

А у кого скорость была больше, а у кого меньше?

Если внимательно почитать пост в ЖЖ, то всё станет ясно. Там примерная скорость "мерса" указана.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 13:22
одинаковая скорость, одинаковая.
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 13:23
В ответ на:

Если внимательно почитать пост в ЖЖ, то всё станет ясно. Там примерная скорость "мерса" указана.

А я не верю оценке автора - она не согласуется с фото. Как впрочем не верю таким оценкам участников/соучастников/очевидцев вообще.
Ответ на мой вопрос будет или нет? Можно в относительных величинах - закон сохранения импульса это допускает.
Ezdun | Достоевский **
[Re: elia] 20 мая 2008 в 13:49
В ответ на:

А я не верю оценке автора - она не согласуется с фото. Как впрочем не верю таким оценкам участников/соучастников/очевидцев вообще.
Ответ на мой вопрос будет или нет? Можно в относительных величинах - закон сохранения импульса это допускает.

Мне оценка автора тоже не внушает доверия, но если он ехал "под сотню", и мерс его обогнал на большой скорости, то ясно что скорость больше 150. Джипы так быстро обычно не ездят (в основном гоняют на X5 и TLC100). Отсюда делаю вывод, что скорость джипа меньше чем "мерса". Сейчас спорить об этом нет смысла, через пару дней всё станет ясно, т.к., наверняка, за джипом кто-то ехал, и сможет оценить его скорость.
Fabio | важничающий писатель ***
Re: История одной лобовой
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 мая 2008 в 14:17
отлично написано. я еще никогда не читал столь ужасного и занимательного повествования про аварию от очевидца.
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 14:22
В ответ на:

Мне оценка автора тоже не внушает доверия, но если он ехал "под сотню", и мерс его обогнал на большой скорости, то ясно что скорость больше 150. Джипы так быстро обычно не ездят (в основном гоняют на X5 и TLC100). Отсюда делаю вывод, что скорость джипа меньше чем "мерса". Сейчас спорить об этом нет смысла, через пару дней всё станет ясно, т.к., наверняка, за джипом кто-то ехал, и сможет оценить его скорость.

[Re: elia] 20 мая 2008 в 14:26
Да я и молодым ленивым был :-)
spd | IesuiT **
[Re: elia] 20 мая 2008 в 14:43
В ответ на:

Бобик был праворульный. Автор материала указывает, что слева "все сложилось". Ваша возможная агитация будет не в тему.

Адвокат всегда найдет что сказать Бобик праворульный - значит, можно сравнить с последствиями для переднего пассажира Мерса
[Re: Ezdun] 20 мая 2008 в 15:00
В ответ на:

P.S. Злые они в Москве какие-то. Желчь так и прёт. На прошлой неделе был в Москве, так водила тоже желал окружающим "всех благ". Мне показалось, что в Киеве всё-таки дружелюбнее люди.

1. Это Питер.
2. Где-то с год в Киеве наблюдаю повальное бычество полноприводных шайтан-арба by Lexus and Mitsubishi. Самые пристойные - Mercedes-Benz G.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 810 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2820