Отключают аналоговую волю в доме, предлагают перейти на цифровуюже Волю. Как альтернатива в районе есть другая контора- Инофрмационные технологии. По условиям -цены, чсило каналов практически все одинаково. Есть у кого-то соображения или сравнительные отзывы к кому податься?

Теж часто роздумую над чим питанням
Чекаю, що можливо ще більше провайдерів з ТВ каналами з'явиться у нас в Україні.. той же Укртелеком..
А може тобі вистачить безкоштовних (поки що) 20 каналів в DVB-T форматі?
В мене тільки є таке особливливе бажання, що як хочу дивитись ТВ програми на екрані монітору комп'ютера.
А чи може мені "Інформаційні технології" надати таку можливість... я в цьому сумніваюсь.![]()
В мене тільки є таке особливливе бажання, що як хочу дивитись ТВ програми на екрані монітору комп'ютера.
А чи може мені "Інформаційні технології" надати таку можливість... я в цьому сумніваюсь.![]()
+1 за "Информационные технологии"!!!
После того как НеВоля вырубила аналог перешли на их сигнал
+ качество сигнала лучше, имеем 47 каналов (35 из них смотрибельны, остальные всякие музыкальные и телемагазины) платим 27 грн
собственно вот список каналов
я доволен!
К Воле больше ни шагу.
)
Воля отключила аналоговое. Теперь думаем над тарелкой без абонплаты - дешевле Воли будет. К Воле больше ни шагу.
Воля отключила аналоговое. Теперь думаем над тарелкой без абонплаты - дешевле Воли будет. К Воле больше ни шагу.

Третий - Крио
Уже целых три счастливых волевских абонента, из двух миллионов
Подозреваю, что еще тысчонка-другая особенных по Киеву наберется
.
или от Крио (пользуясь случаем
, передаю Андрею привет
)
Я тоже счастливый пользователь воли, и с нетом, и с телевидением, проблем нет, пользуюсь уже 2 года, именно цифровым телевидением, вообщем никаких траблов не наблюдал