Начнем с Мурзика, потому как мы с Шарм с него уже начали в моей предыдущей теме. Мне в Мурзике нравится дипломатичность, замечательное чувство юмора, обояние, которое так и прет через строчки на форуме ))))
Ксюшка! Ксюшка просто хорошая, не знаю почему, но даже когда она на меня ругается, мне все равно она нравиться! Ксюшка по чувству юмора имхо среди передовых, а еще мне нравиться, что она не строит из себя ничего, очень естественно и непринужденно общается. Вот!
Кротег. КротеГ - это моя платоническая любофф, я его просто обожаю за мягкость, умение сгладить конфликты, разрядить обстанофку и за доброту )))) КротеГ - я тебя абажаю
Urka - тоже очень позитивный персонаж, очень мне характером вы с КротеГом похожи, только Кротег жжот немножечко сильнее
Морфей - хоть и строит из себя супермегамачо, но бывает, в приступе цинизма как выдаст какой-то перл, что у меня надолго поднимается настроение ))) Спасибо за пазитифф
Лада. Женственность и достоинство просто выпирает...
Если честно, наверное мне даже хотелось бы где-то быть похожей на Ладу, но мне до этого расти и расти )))Селика. Я восхищаюсь вашей непосредственностью и чувством юмора. Серьезно ))) Мне кажеться, в душе вы очень молодая и с вами никогда не бывает скучно ))))
jia- мне нравится, что ты не боишься говорить то, что думаешь, не церемонишься, а говоришь все прямо в лоб, и в основном по существу... Очень интересно ч тобой поспорить и поругаццо
Мистрал Не смотря на то, что в последнее время пытается пожестче шутить и стебать, но все равно доброту-то не спрячешь ))) Очень приятная женщина )))
YuriY - хоть и злые у вас шуточки, но часто ваши посты заставляют задуматься... Кароче, считаю, что вы - умный мужчина. И поэтому интересный.
Анатита - тоже очень шустрый и веселый персонаж, позитивный, я бы так сказала... )))) В этой женщине мне очень нравиться умение признать, где она ошиблась, а не упираться рогами в стену из принципиальности... это свойственно имхо сильным людям.
Кого забыла - допишу ))))

у меня и дети - кони смешные. мы все ржом постоянно!
.
Это же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Без коментариев, думаю, все поняли ))))

знаю жизть)))