Начну с этой сладкой парачки:
celica и Rudenko... Блть, сцуко этим бы тока паржать... По поводу первой... я уже комплексовать начал - а вдрух шота напишу, а ей не смешо - патиряю ее любофф. Второй - вааще глумливый падонак. Находиццо с ним в одной ветке тоже самое как с вместе с акхтунгом в темной комнате - чуть зазевалсо может жестока засадить... Карочи у меня параноя...
Морфей - сцуко, читая его посты глаза косить начинают от хаотичного применения капслока, женщин вааще перестал видеть - кругом адни абизяны. Теперь мне надо лечицца... У психитара..
Ксюшку ненавиджу - после тем о шейвинг сексе и вибраторах у меня обсессия на этой почве. Спать не могу.
Мистраль - то такая вся правильная интелигендная дама, то матом разговаривает. не магу понять как сней общаццо вааще...
ДримФикс - за то что я ее платоническая любов и нет у меня шансов на физическую... Хотя бы на один разочеГ....
lada - я, сцуко, значит не герой ее романа... Может мне тожи такой роман не нужен, но да слез обиднАже....
Anatyta - за то что забила нанас...
Krot - этот типчЕг потстоянно пиарить себя на сексуальной почве. Комплексую по поводу своей сексуальной неполноценности.
Акварель - появляецца поздно вечером и не дает вовремя лечь в постельку - они там все видетеле совы. а то что я жаворонок ей пох... Апять же адаливают фантазии...
камышовая кошка - за то что никто ее не видел, а интересна...
legal_adviser - этого кренделя бапы любят больше чем меня. К тамуже сцуко юрист - ненавыджу юристов.
NICKOLAYY - ему нада на работу устроицца организатором общенациональных конкурса "у кого самые бальшие сиське" и все такое..
Urka - за то что пять раз уже, а я тока два...
Vikusya - упатр.... Упатрибляет такие слова что каждый рас в википедию лесть нада. Типо умничает... Но чувствую мне к ней на прием нада... Воткопсихотерапии...
Мехх - раздражают длинные ноги на аватаре... Правда приятно раздражают. А исчо када вижу в магазинах ярлык MEXX все время ее вспаминаю. Она это специально...
А вааще все достали ибо из-за вас на личнайу жизнь времени мало остаецца...

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

А ты меня ненавидишь!
 А ты меня ненавидишь! 

Но придумал (стырил)я ее раньше тебя.
 Но придумал (стырил)я ее раньше тебя.