autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexey | важничающий писатель ***
2Andrew. Lamps (+)
9 июля 2001 в 14:07
спасибо за прошлые лампочки --- СУПЕР, неперадаваемые ощущения от пользования, получаю удовольствие от езды ночью. :-))

еще мне нужна твоя помощь...
Мне привезли морду с доп. фарами дальнего света, а она без лампочек. Какие они должны быть я не знаю (в инструкции нет). Сказали, что какие-то с проводком. У вас таких нет случайно??? Может ты знаешь, что это за лампочки, а то я таких не видел даже :-((. Не оставь в беде.

Andrew | Супер писатель! *****
Re: 2Andrew. Lamps (+)
[Re: Alexey] 9 июля 2001 в 14:38
Привет!!
То что лампы оказались супер - я рад. Еще бы Холиман прокомментировал - можно составлять общую картину. Это новая продукция и никто ничего не мог сказать - ни плохого ни хорошего. Да и меня до сих пор дергают - ну как, как у ребят впечатление. Спасибо, теперь смогу что то ответить.
По поводу доп. света. Код 64151 - с "хвостом", как и на мой Скорпион. Осрам Супер Кул Блю - 15 грн за штуку.
U a welcom!!

[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:01
Андрюха, так что, все поставили себе новый OSRAM Super Cool Blue, а я - нет? Или речь о тех, что мы осенью брали? А чем новые лучше?

[Re: Алик Аудист] 9 июля 2001 в 15:10
Привет старик!!
Те что мы с тобой осенью ставили - уже устарели :)) Как и моя мобилка и... много другое. Ребята поставили новую разработку типа SuperSilver или как то по другому. Алексей!! поправь пож-ста, если коробочку не выбросил. "Старые" Стоили тогда около 66 грн за пару, эти 80 грн за пару. Там добавлено серебро в цоколь лампы и следовательно увеличен светопоток. ИМХО до 50%!!! 8()!!! Ну я пока старые не выкатал. Но и они лупят - мама не горюй - (с) твой :)))

[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:11
т.е. можно будет с тобой созвониться и подъехать на днях ? :-) (телефоны не поменялись ?)

кстати, ребята на днях сказали, что свет этих ламп, когда мы ехали, не слепили их. Так что они хороши не только для хозяев, так и для других участников движения :-))

Алик Аудист | важничающий писатель ***
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:13
Ну спасибо, брат, успокоил, а то я уж подумал, шо езжу с полным ацтоем в фарах . Тогда не буду пока рыпацца, а посмотрю у Холика как светят эти серебряные, ну и если мои перегорят, то тогда под замену.

[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:19
Чувствую себя последней свиньёй!
Андрюха - лампочки мне оч. понравились ;-) светят рульно, но вот при езде за Леоном от последнего поступали жалобы, что таки слепят они его, но тут может быть вина в неотрегулированных фарах. Спасибо тебе за какчественную вещь, еще раз прошу прощения, что даже не поблагодарил, но сначала море....потом практически непросыхаемое время провождение......;-)

С Уважением
Дмитрий К.
ЗАВИДУЮЮЮЮ!!!! (+)
[Re: Holyman] 9 июля 2001 в 15:24
Это к теме непросыхания от воды и от водовки... :)))
А насчет Leona - а чё это он!! Наши лампы - СУПЕР :))) Пусть покупает - и наслаждается...

Поправляю :-)) SilverStar, 60/55W +50% яркости (-)
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:30

[Re: Alexey] 9 июля 2001 в 15:38
Предварительно позвони. Еще я могу завтра с обеда свалить в командировку в Запорожье. Так что лучше сегодня до 17.00.

Спасибо за поправку!! (-)
[Re: Alexey] 9 июля 2001 в 15:39
:)

К сожаления сегодня не могу :-(( , когда вернешься свистни (-)
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 15:49

ОК! (-)
[Re: Alexey] 9 июля 2001 в 15:57
:)

СКОРЕЕ ВСЕГО МОЯ КОМАНДИРОВКА (+)
[Re: Alexey] 9 июля 2001 в 16:49
перенесется на среду!! Так что завтра в первой половине дня я точно буду на месте. Звони...

Ok(-)
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 16:57

Kuzoff_535 | энтузиаст ***
А на мой пепелац лампочки есть ? Я б завтра подъехал (-)
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 17:28

Re: А на мой пепелац лампочки есть ? Я б завтра подъехал (-)
[Re: Kuzoff_535] 9 июля 2001 в 17:47
Если ты хочеш SilverStar, то увы :(( только двухнитиевые трёхконтактные есть. А те, что у тебя стоят - есть. Шо, опять погорели??

Одна сгорела (+)
[Re: Andrew] 9 июля 2001 в 18:03
Но на фоне траблов с движком это просто мелочи. А вобще думал поменять лампочки на более модные, а "старые" в 525 поставить. Может подъеду возьму такие как стоят или подождать и могут появится SilverStar?

Re: Одна сгорела??? (+)
[Re: Kuzoff_535] 9 июля 2001 в 18:08
Ну ты даешь!! Я уже не знаю куда свои девать, а им всего год!
А если серьезно, то я должен узнать, будут ли "твои" в ближайшем будущем. А так - приезжай, но до обеда завтра.

Сравнение старых и новых ламп OSRAM (+)
[Re: Алик Аудист] 10 июля 2001 в 00:16
Ну вот, Дима ко мне приезжал, поставили мы рядом машинки и зажгли фонарики. И шо вы себе думаете? Таки да, старые лампочки OSRAM Cool Blue светят а) значительно белее и б) ярче, чем новые OSRAM SilverStar. Т.е. действительно, новые лампочки не слепят встречных. Совсем. Желающие могут проверить. Вывод: оставляю себе старые и успокаиваюсь на этом.

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1719