А! девочки в кусты, мальчеги на стрьоме
А! девочки в кусты, мальчеги на стрьоме
Срочно напросись на работу снова!
Ну я как бы готова ехать, только давайте уже шото решать. Если мы поедем, то без ночевки.

Ну я как бы готова ехать, только давайте уже шото решать. Если мы поедем, то без ночевки.
пошла в тему Амида, там до сих пор мусолят, а почему было так дорого - 250 грн?
А организации "дикого" пикника практически никакой
Киця, давай, если они так ничего и не организуют, как мужчины, поедем семьями, раз я уже отпросилась. Я, так и быть, соглашусь своих малых взять, чтоб твоим было веселее![]()
З.Ы. А еще заманим Крота, Ксюшку попытаемся, Мекс к вечеру подтянется, еще кого-нибудь соблазним... Ну шо за йоксель-моксель?![]()
пошла в тему Амида, там до сих пор мусолят, а почему было так дорого - 250 грн?
А организации "дикого" пикника практически никакой
Киця, давай, если они так ничего и не организуют, как мужчины, поедем семьями, раз я уже отпросилась. Я, так и быть, соглашусь своих малых взять, чтоб твоим было веселее![]()
З.Ы. А еще заманим Крота, Ксюшку попытаемся, Мекс к вечеру подтянется, еще кого-нибудь соблазним... Ну шо за йоксель-моксель?![]()
Давай! Я согласна! Можно в той же местности почти - если повернуть после КПП налево и поехать вдоль дамбы, там можно найти какое-то местечко. Если знаешь другие места, предлагай! Пожарим шашлычка и все дела.
К любому берегу Десны. Главное, шоп погодко была

и махнуть тупа куда-нибудь.
но лето еще длинное
и махнуть тупа куда-нибудь.
идея - гуд. вы тока не забудьте потом телефонировать, куда![]()
как откатаю блиц так и подъеду. если б не это - можна было бы махнуть ко мне на газонно лето еще длинное
![]()
тебя ждем по-любому. Не приедешь - двойная доза па жопе!!!
поедем к Десне
Да-да - присоединяюсь исполнителем
поедем к Десне
Я за! Куда скажешь, туда и поедем. Так что, место встречи оставляем то же? Тогда расскажите, как подъехать к парку Дружбы народов с Московского моста
Да-да - присоединяюсь исполнителемвычеркиваем
поедем к Десне
Я за! Куда скажешь, туда и поедем. Так что, место встречи оставляем то же? Тогда расскажите, как подъехать к парку Дружбы народов с Московского моста
, готова туда перейти, но там до сих пор качели. ИМХО, искать базу/лагерь поздноватенько. Сомнительно, что до субботы успеем все организовать по новой.
поедем к Десне
мож галасавалку устроить - кто поедет?
![]()