Что касается вентиляции, то под пленкой ее ничуть не меньше, чем под аналогичным тентом из непрозрачной тентовой ткани - она воздух не пропускает. Кстати металл и стекло в обычных кузовах тоже.
Что касается вентиляции, то под пленкой ее ничуть не меньше, чем под аналогичным тентом из непрозрачной тентовой ткани - она воздух не пропускает. Кстати металл и стекло в обычных кузовах тоже.
Они хоть прямых солнечных лучей не пропускают! А тут такое (и это в то время, когда масса народу думает о тонировке!)
пар костей не ломит
кто - что любит - одни - глухо затонироваться и ездить как в танке, другим нравится обзор и свет и они переплачивают немало за стеклянные крыши. Здесь же проще - можно иметь по тенту хоть на каждый сезон - на зиму - прозрачный на весну из дымчатой тонированной пленки, на лето - фольгированной светоотражающей
Я вам скажу, если под матерчатым верхом хорошая циркуляция воздуха, это означает, или окна открыты, или верх порезали хорошенько. Функция то у ткани должна быть - не пропускать влагу. Залезьте в кабриолет, стоящий на солнце - там парилка еще та, ничуть не меньше, чем у жесткой крыши.
Я почему на них внимание обращаю - покатался на них в Турции, приятная машинка!
в углу стоянки в начале Воздухофлотского проспекта.

Я почему на них внимание обращаю - покатался на них в Турции, приятная машинка!
Машинка классная, хоть и мелкокалиберная. Одна из таких уже лет пять тихо умираетв углу стоянки в начале Воздухофлотского проспекта.
С "Самураем", думаю, вопрос выкроек не стоит. У меня рядом паркуется такой с матерчатым верхом. Там простая форма тента. И потом, а для изготовления тента из плёнки выкройки разве не нужны?
еле уговорил одного виртуоза за $300.(по тем временам 96год - это много было)