причем купить афтермаркет простой
хотя всеравно клиренс как у таврии не сделаешь!

Может у кого есть опыт? Есть Гольф 4, европейский вариант, соответственно дорожный просвет никакой. Очень хочется это дело пофиксить, а то тяжко ездить будет, привык я ездить там где мне нужно, а не где машина может проехать.ну у меня второй. по прикидкам выше таких же на 3-4 см. но принципы наврено можно теже применить. стойки с более высоким расположением чашек - типа "плохие дороги" - надо рыться в техдоках на все враианты амиков или стоек и искать чертежи и смотреть размер. про пружины - по передку - узнать есть ли более тяжелый мотор и коробка, чем у тебя (это основной вес спереди) и найти пружины (думаю объяснять что нужен оригинал или реальное имя) для более тяжелой машины - на твоей это может выразится в увеличении клиренса. задние пружины.. может от универсала - они там точно более жесткие - но величина подъема - надо проверять. впрочем на задних амиках поднятьчашку не сложно - кольцо под опорную чашку

Ну второй Гольф-не четвёртый!!! В четвёртом задние амортизаторы стоят отдельно от пружин.это говорит от том что шары не будет...
И что значит "шары не будет"? Просто на четвёрке это выглядит несколько сложнее, нежели на двойке или тройке. И очень хочется услышать, что человек видит в этой процедуре и как ориентируется в степени подъёма авто. И стоит ли вообще делать такую работу на его автомобиле. Иногда требования владельца ничем необоснованы! Теория и практика - разные вещи.
Иногда требования владельца ничем необоснованы!Посмотри на мой профиль и поймешь, чем обоснованы требования и зачем это нужно.
И очень хочется услышать, что человек видит в этой процедуре и как ориентируется в степени подъёма авто.Минимум 150 мм клиренса, желательно 170. Ну и хотелось бы помягче его сделать, а то как табуретка.
И стоит ли вообще делать такую работу на его автомобиле.На сколько я понимаю, есть несколько вариантов лифта на разную высоту и естетсвенно разных по стоимости. Требования вобщем я озвучил, меня интересует что можно сделать, без изменения радиуса колес, и за сколько. Естественно если сумма получится не кошеная, то как можно разбить работу по этапам.
Может у кого есть опыт? Есть Гольф 4, европейский вариант, соответственно дорожный просвет никакой. Очень хочется это дело пофиксить, а то тяжко ездить будет, привык я ездить там где мне нужно, а не где машина может проехать.
купи себе джипНет нормальных небольших жыпов в которых можно было б нормально разместится, а слонопотам мне ни к чему.![]()
купи себе джип![]()
Тебе шо жалко?

А вообще сходи на форум жыперов и напиши, шо лифтовать машинки плохо
Да ладно, ВАГ сам лифтует машинки заменой пары тройки деталей, тож самое хочу сделать и я, в чем разница?
Переглядів теми: 6659