сопсна вопрос звучит примерно так: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить нафик?
тока плиз реальную инфу, можно в личку, а домыслы и флуд можно оставлять себе
спсибо
Змінено AVB (13:47 30/05/2008)
ну или связан как-то...
сопсна вопрос звучит примерно так: стоит ли скидок ждать на тушкан или пойти аутлендер купить нафик?
спсибо![]()
ну или связан как-то...
спсибо![]()
То есть тебе нужен определенный ценовой зазор между ними?
- как там все скрипит и громыхает. Это просто кошмар. Когда вышел из машины посотрел на номера - серия НА, значит куплен тока-тока.
По поводу цен не знаю, но неделю назад ночью ехал в Тушканчике, мужик грачевал. Сел я сзади и прозрел- как там все скрипит и громыхает. Это просто кошмар. Когда вышел из машины посотрел на номера - серия НА, значит куплен тока-тока.
![]()
По поводу цен не знаю, но неделю назад ночью ехал в Тушканчике, мужик грачевал. Сел я сзади и прозрел- как там все скрипит и громыхает. Это просто кошмар. Когда вышел из машины посотрел на номера - серия НА, значит куплен тока-тока.
![]()
Тебе не повезло с конкретным экземпляром. Так что, не обобщай, и не вводи в заблуюдение народ, пожалуйста!![]()
то есть я не оч хочу отдавать свои деньги людям с которыми у меня принципиально разные взгляды на вопросы ценообразования
информации таки нет?
![]()
Тебе не повезло с конкретным экземпляром. Так что, не обобщай, и не вводи в заблуюдение народ, пожалуйста!![]()
ну или связан как-то...Скидка на тушкан стоит сомнений брать ли аут?.. Пан не збоченець? Со всем уважением к тушкановодам, но ...
спсибо![]()
Тебе не повезло с конкретным экземпляром.- вот ключевая мысль!
Тебе не повезло с конкретным экземпляром.- вот ключевая мысль!![]()
, возможно, что сейчас качество подупало, но, заметь я обобщений не делаю.
то есть я не оч хочу отдавать свои деньги людям с которыми у меня принципиально разные взгляды на вопросы ценообразования
информации таки нет?
Тогда будь принципиальным до конца и бери аут
информации таки нет?
Тогда будь принципиальным до конца и бери аут
надо дать им шанс
По поводу, брать или не брать Тусан - если хочешь, то бери прямо сейчас и ничего не жди, т.к. потом пойдут машины мэйд ин Черкассы, по полному циклу сборки, а это уже будет совсем не то, чем теперишнее луцкое прикручивание больших деталей.
надо дать им шанс
Жалко они не знают, что ты им шанс даешь![]()
Скидка на тушкан стоит сомнений брать ли аут?.. Пан не збоченець? Со всем уважением к тушкановодам, но ...
Тем более об каких скидок ви имеете в виду?