autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонщик встрял в отбойник на Перова

Nymad | Супер писатель! ***
31 мая 2008 в 15:28
Тока шо проезжал - напротив Эльдорадо красная машинка, вся в наклейках, накладках и прочем спортинвентаре пробила отбойник и застряла ровно посредине.
Кто-то догонялся, надеюсь, что в списке утрат тока железо...
Nymad | Супер писатель! ***
Re: Гонщик встрял в отбойник на Перова
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 15:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Картинка не очень, но с трудом просматривается ник сзади машинки..

Картинка не очень, но с трудом просматривается ник сзади машинки.
kadaver | старожил ****
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 16:36
Там еще мотоцикл валялся в правом ряду.
А дальше, возле авторынка, еще одна авария. Видел бус красный, правая бочина ушла внутрь.
YURAS | IesuiT **
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 19:09
гонок насмотрелись сегодня гонщеги.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 19:31
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12638160105&fp=&show=new
Freshlook | member **
[Re: Vikusya] 31 мая 2008 в 21:07
Я всегда гаварил шо стритракеры ДАЛБАДЕБИЛЫ!!!! Идиоты [*****], нашли где гонятся, и теперь защитники такого "популярного вида спорта - стритсракинг" пусть пойдут и повесяцца на столбах. Ф топку сракеров!!!!
Змінено Freshlook (21:08 31/05/2008)
Илья! | IesuiT **
[Re: Freshlook] 31 мая 2008 в 21:17
В ответ на:

Я всегда гаварил шо стритракеры ДАЛБАДЕБИЛЫ!!!! Идиоты [*****], нашли где гонятся, и теперь защитники такого "популярного вида спорта - стритсракинг" пусть пойдут и повесяцца на столбах. Ф топку сракеров!!!!

нет, не в топку, а в отбойник
Spy | энтузиаст ***
[Re: Freshlook] 31 мая 2008 в 21:18
В ответ на:

Ф топку сракеров!!!!

+1000
надеюсь сракеру выставят счет за отбойник (интересно скока десятков-сотен тысяч сейчас стоит метр отбойника).
Илья! | IesuiT **
[Re: Spy] 31 мая 2008 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

Ф топку сракеров!!!!

+1000
надеюсь сракеру выставят счет за отбойник (интересно скока десятков-сотен тысяч сейчас стоит метр отбойника).

судя по мото-сайту, уже сделали мотоциклиста виноватым
FLASH | Гуру ***
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 21:36
В ответ на:

Тока шо проезжал - напротив Эльдорадо красная машинка, вся в наклейках, накладках и прочем спортинвентаре пробила отбойник и застряла ровно посредине.
Кто-то догонялся, надеюсь, что в списке утрат тока железо...

Я тоже все это видел. Проезжал мимо в пробке. Кошмар.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Nymad] 31 мая 2008 в 21:47
Наши тож мимо проезжали - http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=51522&pid=815018&st=0&#entry815018
Spy | энтузиаст ***
[Re: Илья!] 31 мая 2008 в 22:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ф топку сракеров!!!!

+1000

судя по мото-сайту, уже сделали мотоциклиста виноватым

Судя по сайту мотоциклистов, у них там всего лишь небольшая истерика, ИМХО. И виноваты в этом ДТП ИМХО оба красавца. Я тут недалеко живу, и постоянно наблюдаю, что тут выделывают товарищи байкеры.
Freshlook | member **
[Re: Spy] 31 мая 2008 в 22:12
Яж про то и говорю.. утром рано на паляне, повстречались два барана! Шо один, шо втарой! Дибилы!Повезло если ни кого другого не зацепили (железо то фиг с ним) а если бы там остановка была? Суд Линча рулит???? Ибо патои у таких тварей окажеццо куча психологических проблем и они сипуцца в гости к дяде джоржу! Тока лоботомия.. и газенваген!
WildHawk | R.I.P. **
[Re: YURAS] 31 мая 2008 в 22:20
В ответ на:

гонок насмотрелись сегодня гонщеги.

Я чуть под стол не упал, кады надпись на сракерском авто увидел. Underground. Это же аркадная игра Need for Speed. Бугага Забыл чит код ввести - вот итог. Интерестно, они свои эво тоже по маркам апгрейдов в игре собирают. Не, ну детсад какой-то. Не удивительно, что он так припечатался. Лучше бы в rFactor или Live for Speed поиграл на досуге. Может и не влетел бы. Вот смеюсь до сих пор. Сколько еще даунов поиграет в NFS и убъет себя ап стену в реале?
Джек | Супер писатель! **
[Re: Freshlook] 31 мая 2008 в 22:27
В ответ на:

Яж про то и говорю.. утром рано на паляне, повстречались два барана! Шо один, шо втарой! Дибилы!Повезло если ни кого другого не зацепили (железо то фиг с ним) а если бы там остановка была? Суд Линча рулит???? Ибо патои у таких тварей окажеццо куча психологических проблем и они сипуцца в гости к дяде джоржу! Тока лоботомия.. и !

Я здесь уже описывал поездку одного гражданина "ЛИМОНа"....
Freshlook | member **
[Re: Джек] 31 мая 2008 в 22:32
Ну шо можна сказаты? Кам’янний довбойоп! (с) ЛП. Это клиника господа.
Блин жена ездила в Грецию, так там шоп купить бубару импрезу или лянцер нужно стока денег и нервов шо ужоз. помимо разрешения в месном гаи еще и лицензия шота типа спорт класса. Типа там эти машины считаюццо автомобилями повышенной опасности, и для управления ими нужны соответствующие навыки + дурной налог + куча дурных поборов.. И нема там таких машин. А у нас.. любой даун у которого естьпару восемь десятков тыщ зелени, придет и скажет "А ось мэни казалы шо иаволютион кручэ висимки, я таку хОчу!"
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Freshlook] 31 мая 2008 в 22:41
восемь десятков тыщ зелени - то можно было две сразу купить. синенькую и жовтенькую. шоб у цвет прапоар.
Freshlook | member **
[Re: Гармошкин_SE] 31 мая 2008 в 22:50
Разогнаццо, и убить сибя ап стену.. Желательно железобетонную, потом остатки из первой машины, погрузить во вторую, и с той же скоростью об ту же стену.. так шоп наверняка..

А по теме: Хэй, ребзы стритрейсеры, которые кричали шо стритрейсинг это неипасо как круто, красиво и мегапафосно?? Что вы скажете на это? Ибо я как уже заметил у вас всегда найдется на все ответ.
Ночью на перова перекрыт дорогу? - Эт нармально, где еще пасанам гонзать?
Влететь кудато на дурной зажигалке.. - нууу с кем не бывает...
Эх.. в стране катострофическая нехватка мозгового вещества.. грусно тавагищи.!
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Vikusya] 31 мая 2008 в 22:58
я иногда там бываю - дык и на ланосе боюсь сильно разгоняться, ибо чую, что сколько зарядки по утрам не делай и сколько кофе не хлебай - сиравно реакции может не хватить. Мне 37 и я реально боюсь гнать быстро, как только чувство контроля за дорогой "пошаливает"...

А так - итог закономерный, жаль водятлов конечно, но отсутствие клямок в голове - грех более тяжкий чем все смертоубийства и прелюбодеяния вместе взятые, ИМХО
AdrianoM | приверженец **
[Re: Freshlook] 31 мая 2008 в 23:27
В ответ на:

куча психологических проблем и они сипуцца в гости к дяде джоржу!

По-моему, они все собирались к Эхуду Ольмерту, если точнее
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8975