autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Miss Dior Cherie | читатель
Бюджет 20 тыщ
2 июня 2008 в 16:39
Впервые покупаю автомобиль, надеюсь на помощь! Цена до 20000 у.е. Нужен седан, подходящий для девушки. В стоимость должна входить хорошая комплектация (ABS, подушки, кондей/климат-контроль), всякие кармашки и столики не интересуют. Время разгона и прочие такие тех. характеристики не важны, так как ездить буду медленно:) По трассе максимум 100. Важна безопасность. На цену обслуживания тоже особо не ориентируюсь, так как покупаю машину года на 3-4.
На примете Ниссан Альмера Классик, Хюндай Елантра и Акцент (как более соотносимый вариант цены/качества), Киа Рио, Шкода Октавия. Что-то еще можете предложить?
Банзай | V.I.P *
Re: Бюджет 20 тыщ
[Re: Miss Dior Cherie] 2 июня 2008 в 16:40
В ответ на:

На примете Ниссан Альмера Классик, Хюндай Елантра и Акцент (как более соотносимый вариант цены/качества), Киа Рио, Шкода Октавия. Что-то еще можете предложить?

До 20 килобаксов у Лансера - 9 конкурентов нет! Его и смотри...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 16:47
В ответ на:

???
Chevrolet Lacetti.
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 16:49
Я рассматривала его тоже. Но после того как посидела поняла, что это не мое. Неудобно мне в нем и обзорность плохая. Не понравилось
[Re: elia] 2 июня 2008 в 16:51
Про Шевроле все говорят, что ненадежный.
Банзай | V.I.P *
[Re: elia] 2 июня 2008 в 16:52
В ответ на:

В ответ на:

???
Chevrolet Lacetti.

Прикалываешся? Это который 11 л. по городу жрет, с задними механическими стеклоподьемниками и задней неразрезной балкой? Нашел конкурента...
securities | V.I.P ***
[Re: Miss Dior Cherie] 2 июня 2008 в 16:52
В ответ на:

Впервые покупаю автомобиль, надеюсь на помощь! Цена до 20000 у.е. Нужен седан, подходящий для девушки. В стоимость должна входить хорошая комплектация (ABS, подушки, кондей/климат-контроль), всякие кармашки и столики не интересуют. Время разгона и прочие такие тех. характеристики не важны, так как ездить буду медленно:) По трассе максимум 100. Важна безопасность. На цену обслуживания тоже особо не ориентируюсь, так как покупаю машину года на 3-4.

Рено Меган не покатит? Или не котируется?
Банзай | V.I.P *
[Re: Miss Dior Cherie] 2 июня 2008 в 16:55
В ответ на:

Я рассматривала его тоже. Но после того как посидела поняла, что это не мое. Неудобно мне в нем и обзорность плохая. Не понравилось

Тогда смотри Рено Символ... Но, на сегодняшний день, лучшее, что есть за эти деньги это Лансер...
Банзай | V.I.P *
[Re: securities] 2 июня 2008 в 16:56
В ответ на:

А Меган разве влазит в 20000?
mso | опытный писатель ***
[Re: Miss Dior Cherie] 2 июня 2008 в 16:56
В ответ на:

Ниссан Альмеру Классик обсуждали в соседней теме, вкратце: не советуют совсем, не стоит включать в список претендентов.
Поскольку сам прицениваюсь с таким же бюджетом, то думаю о:
1) Лансере
2) Хюндай Гетце, как простой и норм. вариант, хоть это и не седан
3) Шкоде Фабии

Кстате, а почему именно седан?
Миклован | СуперСтар **
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 16:57
В ответ на:

Но, на сегодняшний день, лучшее, что есть за эти деньги это Лансер...

...лучшее, чего НЕТ за эти деньги...
Зы. Смотреть тогда Енота.
[Re: securities] 2 июня 2008 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

Если брать в полной комплектации и автомат, выходит дороговато. А как он в сравнении с названными мною?
Банзай | V.I.P *
[Re: Миклован] 2 июня 2008 в 17:00
В ответ на:

...лучшее, чего НЕТ за эти деньги...
Зы. Смотреть тогда Енота.

А Енот седан? Давайте не оффтопить... Речь о седанах.
[Re: mso] 2 июня 2008 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

Ниссан Альмеру Классик обсуждали в соседней теме, вкратце: не советуют совсем, не стоит включать в список претендентов.
Поскольку сам прицениваюсь с таким же бюджетом, то думаю о:
1) Лансере
2) Хюндай Гетце, как простой и норм. вариант, хоть это и не седан
3) Шкоде Фабии

Кстате, а почему именно седан?

Ну Хюндай Гетс однозначно отпадает, вид у него дурацкий, вобщем мне не нравится совсем. Шкода Фабия есть у водителя.. Честно говоря, она вобще не идет в сравнении с вышеперечисленными. Маленькая очень, не комфортная, внешне тоже не нравится.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 17:03
В ответ на:

А Енот седан? Давайте не оффтопить... Речь о седанах.

Звыняйтэ, дядьку. Хотя, если хочется, можно назвать и так...
securities | V.I.P ***
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

А Меган разве влазит в 20000?

Если верить прайсам , то с 1,4 впритык влазит (но много ж и не надо по условиям задачи, думаю, 100 лошадок хватит), с опциями безопасности там не так уж и плохо вроде. Плюс развешана реклама акционного за 18 (ну понятно, на то она и реклама, и надо предметно ехать смотреть у дилера, но все ж).
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 17:05
Рено Символ тоже вариант
Банзай | V.I.P *
[Re: securities] 2 июня 2008 в 17:14
В ответ на:

Если верить прайсам , то с 1,4 впритык влазит (но много ж и не надо по условиям задачи, думаю, 100 лошадок хватит), с опциями безопасности там не так уж и плохо вроде. Плюс развешана реклама акционного за 18 (ну понятно, на то она и реклама, и надо предметно ехать смотреть у дилера, но все ж).

Не верь... Там еще за цвет доплата... Ну и если напаковать Меган до уровня Лансера, то он будет дороже. К тому же 1,4, хоть и 100 сил с трудом его тянет. Чтобы он нормально ехал приходится держать обороты за 3000. Расход получается по городу около 10л, против 7,5-8 у Лансера. В свете перспективы 7 грн за литр к середине лета, имхо, многовато будет...
[Re: Банзай] 2 июня 2008 в 17:19
Чтоли еще раз в Лансере посидеть?
Банзай | V.I.P *
[Re: Miss Dior Cherie] 2 июня 2008 в 17:22
В ответ на:

Чтоли еще раз в Лансере посидеть?

И не только! Можно еще в Элантре! Тоже, очень неплохо. Однако дороже... И желательно поездить...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 2031 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10235