. Ну и следующий раз поддерживаю само-собой
...поддерживаю само-собой![]()
![]()
![]()

само-собой![]()
![]()
![]()
...поддерживаю само-собой![]()
![]()
![]()
Чем-чем поддерживаешь?
![]()

само-собой![]()
![]()
![]()
А вот само-собой не обесчаю. Показать могу как надо, а уж как вы сможете - эт на ваше усмотрение
само-собой![]()
![]()
![]()
А вот само-собой не обесчаю. Показать могу как надо, а уж как вы сможете - эт на ваше усмотрение
Я не поняла - а шо, с бабминтоном покончено навсихда?
, Хм, надо напомнить
А каких бабах речь? Я не поняла, Ксюша, разбор полетов уже был?
осмелюсь выразить имхо, надеюсь, "ветренная" леди меня не линчует: дядьке Пью очень идет быть хромым, асобинна када он жалобно начинает скулить по поводу пацарапаннава пальчега![]()
![]()
Если бы пальчег. а так только и остается на
играть. Может губную гармошку освоить, пока? Типа немца побыть??
кстате, а пачиму бабминтон?А каких бабах речь? Я не поняла, Ксюша, разбор полетов уже был?
![]()
кстате, а пачиму бабминтон?А каких бабах речь? Я не поняла, Ксюша, разбор полетов уже был?
![]()
о драконах ни слова (с), а то щас снесут в Курилку или, еще того хуже, в Будуарчик. А я так надеялась, что хотя бы туда "карающая рука бабминтониста" не дотянется
.
осмелюсь выразить имхо, надеюсь, "ветренная" леди меня не линчует: дядьке Пью очень идет быть хромым, асобинна када он жалобно начинает скулить по поводу пацарапаннава пальчега![]()
![]()
![]()
Мистраль оценит![]()
![]()
![]()
Да, бабментонскиv воланам в результате свернули бОшки.![]()
Подумываю чтоб себе купить, карошая игра..
В общем, мини-слёту по бабминтону БЫТЬ![]()
![]()
Т-с-с-со драконах ни слова (с), а то щас снесут в Курилку или, еще того хуже, в Будуарчик. А я так надеялась, что хотя бы туда "карающая рука бабминтониста" не дотянется
.
![]()
Мистраль оценит![]()
![]()
![]()
Ты знаишь жызнь!![]()
ваабсчето начинали о слете, вернее о воспоминаниях о слете - тему от закрыли. Но вы жжете