а отдыхал кто-нибудь на базах отдыха Гурзуфа? коралле, мечте, молодежной и т.п.? для меня все они - одни названия

, в борьбе за "артековские" пляжи напротив Адалларов вроде победил "Артек", а не Гурзуф и пускать туда никого не собираются (на майские впрочем мы прорвались, но не факт, что так будет в сезон). Если это будет именно так, то на городских пляжах будет делать нечего.
, потому и впало в око. Но я бы с удовольствием связалась напрямую с базкой, а не через туроператора - слава богу, в Крым пока можем добраться сами
. Главное - чистая водичка в море и жаркая погодка. И доступная столовая в окрестностях

В Киевском метро просторнее, чем там. Понятно, какая при этом чистота воды.Вообще камни и отсутствие уборки на пляже человека, 12 дней отгудевшего на базе альбатрос в затоке, не пугают совершенноХммм... Ты себе хотя бы отдаленно представляешь что такое пляжи в Гурзуфе в разгар сезона? У меня родная тетка как раз живет в Гурзуфе. Я к ней летом не езжу НИКОГДА!!!! Затокский пляж базы "Альбатрос", по сравнению с гурзуфскими пляжами, образец стерильности и покоя....
Крым после зеленой одесской воды - горный ручейВот вода на Затоке...

на всем юбк пляжи в сезон одинаково переполнены.
Так я совсем за Затоку не агитирую, аж никак.Тады и я не буду...
Хочется человеку поплавать в южнобережных писекаках и в 6 утра место на пляже позанимать - велкам в Гурзуф... 
не могут мне его испортить. Пустых свободных пляжей не встречала еще ни разу в жизни, поэтому их загруженность меня не шокирует. Я ведь не единственная в снг туристка, правда?
, было весело и незабываемо, так, как это только может быть на втором курсе универа в компании вчера еще незнакомой молодежи.
Если уж так хочется ЮБК то смотри в сторону Лисьей бухты!

человека ваши комментарии не интересуют совершенно, гораздо больше хочется услышать ответ на заданный вопросА какие еще ответы нужны? Телефоны баз Гладиолус дал - звони, интересуйся... Что же до самого качества отдыха в Гурзуфе так тебя все хором отговаривают туда не ехать... Затоку я не предлагал, так что этот выпад вообще не понятен.
варианта "затока" не было изначально и рассказывать о ее прелестях было не обязательно, а уж тем более - хаять Крым. Точно с такой же уверенностью я могу посоветовать вам плавать в собственной чистой ванне, раз не нравится юбк
А выбор - он за тобой...
Ну я как раз о воде говорил... А нариков и неадекватов в Гурзуфе гораздо больше, чем в "Лиске"... К тому же я не говорил, что жить надо именно на том пляже, но купаться, имхо, там лучше, чем гдебы то ни было на ЮБК. Еще раз - речь именно о чистоте воды в море...Если уж так хочется ЮБК то смотри в сторону Лисьей бухты!
А ты уверен, что девушке будет приятно и комфортно отдыхать в палатке в окружении толпы нудистов всех возрастов, наркоманов и прочих слегка/сильно чокнутых персонажей?
И кто тебе сказал, что она незагажена?
Вода то чистая, а вот все берега завалены кучами бутылок, нечистот и прочего мусора.![]()
человека ваши комментарии не интересуют совершенно, гораздо больше хочется услышать ответ на заданный вопросА какие еще ответы нужны? Телефоны баз Гладиолус дал - звони, интересуйся... Что же до самого качества отдыха в Гурзуфе так тебя все хором отговаривают туда не ехать... Затоку я не предлагал, так что этот выпад вообще не понятен.
варианта "затока" не было изначально и рассказывать о ее прелестях было не обязательно, а уж тем более - хаять Крым. Точно с такой же уверенностью я могу посоветовать вам плавать в собственной чистой ванне, раз не нравится юбкА выбор - он за тобой...
![]()