Проезжал там, видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало? Сразу ступил, мож нужна была помощь, женщина уже звонила в этот момент (если это она - водитель)...
На бул.Лепсе перед мостом напротив клиники "Исида" из левого ряда на левую двойную бровку вылетел Матиз зелёного цвета и упёрся в дерево... Насколько понял, за рулём была женщина... Но суть не в этом... Мож кто-то знает что случилось?
Проезжал там, видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало? Сразу ступил, мож нужна была помощь, женщина уже звонила в этот момент (если это она - водитель)...![]()
На бул.Лепсе перед мостом напротив клиники "Исида" из левого ряда на левую двойную бровку вылетел Матиз зелёного цвета и упёрся в дерево... Насколько понял, за рулём была женщина... Но суть не в этом... Мож кто-то знает что случилось?
Проезжал там, видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало? Сразу ступил, мож нужна была помощь, женщина уже звонила в этот момент (если это она - водитель)...![]()
вы не видели наклейка была на машине????
Наклейка была на тетке![]()
А почему женщина? Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Я вон вчера видел Матиз с мужиком за рулем, который пер очень активно по Бальзака вечером. Кстати, у него наклейка прикольная была: "Клуб уличных гонсчигов"
Если Матиз был темно-синий Бест, а на наклейке гонщег показывает менту фак, то можно считать, что мы с тобой познакомились заочно![]()
Привет вчера от желтой ибицы.
ЗЫ А не страшно так то лететь? Тебя же на колдобинах так кидало то...
Я еще думаю, не медленно ли я еду, не мешаю ли Ибице? А то просто сеаты любят летать, а я ж человек культурный - если шо всегда пропущу спешашего 
Это чем-то напоминает родео
как будто быка объезжаешь
Не, не страшно, а даже прикольноЭто чем-то напоминает родео
![]()

Помню, помню желтый сеат сзади.Я еще думаю, не медленно ли я еду, не мешаю ли Ибице? А то просто сеаты любят летать, а я ж человек культурный - если шо всегда пропущу спешашего
![]()

Помню, помню желтый сеат сзади.Я еще думаю, не медленно ли я еду, не мешаю ли Ибице? А то просто сеаты любят летать, а я ж человек культурный - если шо всегда пропущу спешашего
![]()
Ага, а я думаю: но интересно сколько ж матиз может топить, дайка посмотрю!
А жена: а говорят матизы не летают, а ты его догнать не можешь!!!![]()
видел этого Матизёнка на высокой двойной бровке - аж сердце кровью обливалось... Как оно туда заехало?
Если Матиз был темно-синий Бест, а на наклейке гонщег показывает менту фак, то можно считать, что мы с тобой познакомились заочно![]()
Здарово!!!!Привет вчера от желтой ибицы.
ЗЫ А не страшно так то лететь? Тебя же на колдобинах так кидало то...
Совсем дорогу не держит. Совсем.
и даже разгонятся не надо
вот похоже ещё матиза подбили (не уверен, плохая фотка)...
сейчас на развязке м.Берестейская (выезд на пр.Победы в сторону центра рядом с ВЧ)