autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Некоторое обьяснение моей позиции ( отвечать не буду)

kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
11 июня 2003 в 16:36
В связи с тем что меня иногда упрекают в излишней резкозти высказываний, обьясню свою позицию по одному из главных аспектов - поведение на дороге.

Я ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ ПДД. ( "Я чту УК" (с)О.Бендер)
Бывают ситуации, когда превышаю ( на трассе) и пожалуй это единственный мой грешок перед ГАИ.

А к кому-либо на дороге кто не соблюдает ПДД, наглеет и т.п.
НИКАКОГО уважения я не испытываю. И не пропущу и в столб вкатаю и втиснутся не дам и если для обьезда мудака-пешехода (велосипедиста и т.п.) мне придется гробить машину - я его лучше по асфальту раскатаю.

ПОТОМУ ЧТО СОГЛАСНО ТЕМ-ЖЕ ПДД Я ИМЕЮ ПРАВО РАСЧИТЫВАТЬ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПДД И ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ДВИЖЕНИЯ

Поэтому если я высказываюсь против нарушения ПДД кем либо на дороге - это моя позиция в которой я требую от всех участников движения ВЫПОЛНЕНИЯ ПДД.
Валерий | Супер писатель! ****
Ну, все правильно и справедливо... Вот только к чему это?...(-) (-)
11 июня 2003 в 17:18
Ну, все правильно и справедливо... Вот только к чему это?...(-)
AlikSAN | важничающий писатель ***
я его лучше по асфальту раскатаю
11 июня 2003 в 17:54
>>>> я его лучше по асфальту раскатаю

Ну ты дал....
Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию.
Даже если подходить к этому вопросу с чисто экономической точки зрения, то отсидеть в тюрьме скорее дороже стоит, чем твоя машина.
Так что подумай еще раз.
И откуда такая озлобленность? От недовольства собой?
Костя, без обид, но я иногда пораражусь тому, что ты пишешь. А сейчас не смог просто промолчать. Разберись со своими комплексами.

П.С. а еще я думаю, что ты не нарушаешь ПДД не только в силу собсвенных убеждений, но и потому, что машина тебе просто не позволяет.
Не та маневренность, не та динамика, вот и не можешь ты безопасно для себя и окружающих нарушать.
А иначе, нарушал бы, как и большинсво здесь присутствующих.
_KD_ | V.I.P **
"Здесь лежит Джо, который отстоял свое право " (+)
11 июня 2003 в 17:58
========== "... проезда перекрестка перед 40-тонным грузовиком.... И теперь он так же мертв, как тогда был прав." (Вольный перевод надписи на могиле реднека).
Ford-Noks | **
Re: я его лучше по асфальту раскатаю
11 июня 2003 в 18:08
В ответ на:

а еще я думаю, что ты не нарушаешь ПДД не только в силу собсвенных убеждений, но и потому, что машина тебе просто не позволяет.
Не та маневренность, не та динамика, вот и не можешь ты безопасно для себя и окружающих нарушать.

Ну тогда для соблюдения порядка и безопасности надо запретить производство и ввоз авто с характеристиками, позволяющими нарушать ПДД.

И вообще интересно:
"Безопасно нарушать" Так надо и ПДД изменить. Например "То-то и то-то запрещено, но разрешено, при условии, что никого рядом нет", или прописать ПДД для разных типов авто в зависимости от манёвренности, динамики и т.д.
AlikSAN | важничающий писатель ***
11 июня 2003 в 18:12
>>> Ну тогда для соблюдения порядка и безопасности надо запретить производство и ввоз авто с характеристиками, позволяющими нарушать ПДД.

Запрещай!

>>> Так надо и ПДД изменить. Например "То-то и то-то запрещено, но разрешено, при условии, что никого рядом нет", или прописать ПДД для разных типов авто в зависимости от манёвренности, динамики и т.д.

Изменяй!

Kalina | опытный писатель ***
11 июня 2003 в 18:29
В ответ на:

И откуда такая озлобленность? От недовольства собой?
Костя, без обид, но я иногда пораражусь тому, что ты пишешь. А сейчас не смог просто промолчать. Разберись со своими комплексами.

Хм... "Комплекс сильного и честного человека"...

В ответ на:

П.С. а еще я думаю, что ты не нарушаешь ПДД не только в силу собсвенных убеждений, но и потому, что машина тебе просто не позволяет.

HINT: Нарушать ПДД можно даже без машины!

В ответ на:

А иначе, нарушал бы, как и большинсво здесь присутствующих.

Увы и ах, если это так, и гордится тут как-бы нечем.

ЗЫ Кстати, Костя вроде предупредил, что отвечать не будет...
Ford-Noks | **
Ну ессно (+)
11 июня 2003 в 18:35
не изменю и не запрещу. Те, кто могут это сделать живут не по "правилам" а по "понятиям": что хочу, то и делаю, а если кто-то этим не доволен, то пусть только попробуют...
Не секрет, что в банановой республике живём. Оттого и Евросоюз на заикания "А мы тоже европейцы" показывает нам
ChandlerBing | V.I.P **
Распространенное заблуждение (+)
11 июня 2003 в 18:36
на Волге легче нарушать, чем соблюдать ПДД. Смею утверждать, так как сам - волгонавт со стажем.
Rock | важничающий писатель **
Очень правильно. (-)
11 июня 2003 в 18:36
Очень правильно.
Chiza | энтузиаст ****
11 июня 2003 в 18:44
Вот тут ты в самую точку попал .
Идаже пусть человек не нарушает только по собственным убеждениям - зачем об этом орать и всем доказывать ? Что бы другие похвалили ? Или что-бы выделиться из толпы ?
Chiza | энтузиаст ****
Re: Распространенное заблуждение (+)
11 июня 2003 в 18:46
Это все пережитки советской власти...
A.Lex | важничающий писатель **
Re: Золотые слова(+)
11 июня 2003 в 18:59
и вовремя сказаны!
ChandlerBing | V.I.P **
Я имел ввиду другое (+)
11 июня 2003 в 19:05
на Волге не очень удобно маневрировать, поэтому пропуск пешеходов, торможение, всякие там разные старты-стопы выполнять иногда проблематично и неохота.
Golub | Достоевский **
Re: "( отвечать не буду)"-за слова надо отвечать. (-)
11 июня 2003 в 19:15
Re: "( отвечать не буду)"-за слова надо отвечать.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
ЭТО КОНСТАТАЦИЯ МОЕЙ ПОЗИЦИИ - НЕИЗМЕННОЙ
11 июня 2003 в 19:21
Кому было что обсудить - говорили в привате.

Считай что твой пост - провокация флейма.
grunherz | важничающий писатель ***
Re: Некоторое обьяснение моей позиции ( отвечать не буду)
11 июня 2003 в 19:21
В ответ на:

...
Я ВСЕГДА СОБЛЮДАЮ ПДД. ( "Я чту УК" (с)О.Бендер)
...
И не пропущу и в столб вкатаю
...

нарушение и ПДД и УК (не ИМХО) - облом №№ра статей искать
Alex_BMW | Достоевский **
Извини, но это больше похоже на клинику, чем на позицию...:( (-) (-)
11 июня 2003 в 19:53
Извини, но это больше похоже на клинику, чем на позицию...:( (-)
Dan | опытный писатель ****
Re: Некоторое обьяснение моей позиции ( отвечать не буду)
11 июня 2003 в 20:41
Не то чтобы я был против чего-то или Боже упаси против соблюдения ПДД..
Но просто мне кажется как невозможно всё предусмотреть какой-либо инструкцией, так невозможно всегда соблюдать правила..
Влом выдумавать или вспоминать какие-то ситуации, просто вспоминается фраза которую не так давно любил цитировать очень уважаемый человек нынче к огромному сожалению покойный: "Категорчиность суждений присужда невеждам" (С)

P.S. Совсем не пытаюсь обидеть.
_K2_ | пАдонАк **
Согласен
11 июня 2003 в 20:43
".... водитель обязан принять все возможные меры для предотвращения (избежания) ДТП..."
что-то похожее на эту формулировку было в ПДД, АФАИР...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 198 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4455