Ну вобщем формулирую условие:
Есть необходимость приобрести авто, которое бы максимально удовлетворяло следующие требования:
1. Искомому авто предстоит покрывать в день в среднем по 150км с частыми остановками, зачастую с очень нехорошой трассой. Соответственно ходовая (или что там оно есть выкабениваться не буду - я в машинах полный блондинко) должна быть максимально качественной.
2. Большое значение имеет расход топлива. Чем меньше тем лучше. Значительно лучше)
3. Очень желательна автоматическая трансмиссия (в управлении я тоже блондинко ещё тот, опыта ноль, а ездить в силу обстоятельств придётся сразу) хотя если уж очень затруднительный параметр - так и быть, как-нить приноровлюсь и к механике.
4. С ростом в метр-девяносто не очень-то элегантно буду смотреться в каком-нить матиссе. Потому, вроде и несущественно, но очень уж маханькие коробочки не самое удачное решение.
5. Ну и само собой последнее условие - бабло. Не хочу тратить кучу денег на средство передвижения. Хороши решения задачи в двух вариантах: совсем уж сильно экономном но более-менее отвечающем требованиям. И второе в среднем ценовом диапазоне, когда уже если и платишь то реально за красивый и качественный тазик, баксов эдак до 15-20к макс.
Буду безумно благодарен так как запутался во всех этих теперешних предложениях и кредиторах.

И еще и с автоматом
Автомат то є гарно, але це не сумісно з пальним, надійністю (імхо) та ціною.