autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shuron | R.I.P. ****
Выбор авто. Автомат 19-20000 $
8 июня 2008 в 22:53
Замучался.
Хочется новое авто с автоматом.
определился с двумя фаворитами.
рынок предлагает Hyundai Accent - 91000 (климат, БК, магнитола, 112 лс)
Mitsubishi Lancer 9 - 89100 + 1500 за цвет (кондишен, 98лс)
Акцент за указанную сумму будет в максимальной комплектации.
смущает Луцкая сборка, или не все так страшно, как малюют?
Лансер, ждать до осени минимум. плюс непонятки с ценовой политикой, в слушае подписания Ющенко закона о возврате пошлин, мициковские манагеры обещали повышение цен до прежнего уровня.
Змінено Shuron (23:31 08/06/2008)
YuriY | ;) ***
Re: Выбор авто.до 91000 грн
[Re: Shuron] 8 июня 2008 в 22:56
до 91001 еще б границу поставил Вот интересные люди. Снала поставят себе странные условия, потом пытаются под них что-то выбрать.
По теме:
Лансер - дешевая машина, дорогое содержание(ТО), очень дорогой ремонт, особенно кузовной.
Акцент - ланос с климатконтролем и двигателем с изменяемыми фазами за почти 20К.
Выбирай
Shuron | R.I.P. ****
[Re: YuriY] 8 июня 2008 в 23:03
имеется в виду, что машины стоят сейчас примерно одинаково.
хотелось бы услышать мнения владельцев, а не пустой треп.
может у кого-то стояла подобная проблема выбора.
есть ли конкуренты по цена/качество/комплектация.
YuriY | ;) ***
[Re: Shuron] 8 июня 2008 в 23:07
конкурентов по цене масса, выбирай
http://market.autoua.net/litewizard/cars/?pr=&sc=5&mn=0&pf=19000&pt=20000
Фабия, Ноут, даже Фиат 500
Shuron | R.I.P. ****
[Re: YuriY] 8 июня 2008 в 23:18
из ближайших ценновых конкурентов:
Nissan Almera Classic - убогий салон и отсутсвует АБС.
Hyundai Getz 5dr 1.6 AT 87 000,00 грн. - хороша машинка, но моей половинке не понравилась. маловат багажник.
Kia Rio Хэтчбек 1.4 AT 86 800,00 грн. - подушка только водителя, тесновата.
Kia Rio Седан 1.4 AT + 83 500,00 грн - нет АБС.
Mitsubishi Colt 5dr 1.3 AT Invite 87 058,00 грн. - смотрю, одни женщины ездят.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Shuron] 8 июня 2008 в 23:23
В ответ на:

из ближайших ценновых конкурентов:
Nissan Almera Classic - убогий салон и отсутсвует АБС.
Hyundai Getz 5dr 1.6 AT 87 000,00 грн. - хороша машинка, но моей половинке не понравилась. маловат багажник.
Kia Rio Хэтчбек 1.4 AT 86 800,00 грн. - подушка только водителя, тесновата.
Kia Rio Седан 1.4 AT + 83 500,00 грн - нет АБС.

Выбирать машину исключительно по цене - это тупак.
Какой Гец, Какой Кольт ? Если мне хочется седан С-класса.

Или наоброт - как может речь идти о Ланцере, если нужен яркий девчачий хэтчбэк....

Я просто в тупик поставлен критериями выбора, потому ничего не берусь советовать.
Shuron | R.I.P. ****
[Re: KVJ] 8 июня 2008 в 23:31
мне не принципиально хетч, седан. хочется машинку до 20 штук на автомате, не сильно прожорливую. город/трасса - 80/20. которую не прийдется ждать полгода.
фаворитов я для себя выделил.
плюсы/минуся Акцента/Лансера? есть, что сказать?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Shuron] 8 июня 2008 в 23:48
В ответ на:

мне не принципиально хетч, седан

Ну размер то , чтоли тоже не принципиален ? Я, например, в маленькой машине себя просто не представляю.
В ответ на:

плюсы/минуся Акцента/Лансера? есть, что сказать?

За Акцент не скажу, мне он просто не нравится.
Ланцер нравится всем. Шо в основных плюсах, так конечно прежде всего это Японская продуманность узлов, качественная сборка, а потому и исключительная надежность. Небольшой расход, особенно по городу (9 литров на сотню, по Киеву), как для машины такого класса. Приятен в управлении, вполне пригоден для трассы. По городу конечно великоват - порой трудно запарковатся, обзор назад затруднен, зато в салоне удебно комфортно и просторно. Шо до выбора - скажу одно, имея Ланцер, на всякие Киа\Хюндае\Корейцы я просто не смотрю. Точно так же, как большинство не смотрит на Чери\BYD\ChinaMobil и проч Кетайцы. У меня на Корею еще от Ланоса рвотно-блевотный рефлекс выработался - хватит. И в правильости выбора у меня никаких сомнений. Лично для меня выбора из всех вышеперечисленных машин просто не существует, потому как ответ на данный вопрос тут может быть только одним - и это Ланцер.
alex_b | пользователь **
Нестыковка
[Re: KVJ] 9 июня 2008 в 00:25
В ответ на:

У меня на Корею еще от Ланоса рвотно-блевотный рефлекс выработался - хватит.

Ну ты даешь! У настоящего "мистера Пежо" рвотно-блевотный рефлекс на узкоглазых японцев тоже должен быть в полной мере рвотно-блевотности. И никак иначе
Рвотно-блевотные японцы
Рвотно-блевотные корейцы
Рвотно-блевотные немцы
Рвотно-блевотные итальянцы
Рвотно-блевотные американцы

Только так и не иначе
Смени титул
Shuron | R.I.P. ****
[Re: KVJ] 9 июня 2008 в 07:34
спасибо за содержательный ответ.
у вас автомат или механика?
если автомат, адекватен ли он?
хватает ли 98 лс на трассе?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Shuron] 9 июня 2008 в 07:42
В ответ на:

у вас автомат или механика?

Механика. 98 сил хватает, мотор очень тяговитый, коробка с удачно подобранными передаточными числами. Фактически с 2000 оборотов ты уже имеешь практически полную мощность и характеристика крутящго момента ровная - до 5500 имеешь ровную "полочку". Хотя.... как известно - мощности мало не бывает....
drlamer | тиаретег **
[Re: Shuron] 9 июня 2008 в 07:46
В ответ на:

конечно хватает, это ж Л А Н С Е Р. ппц, блин)))
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Нестыковка
[Re: alex_b] 9 июня 2008 в 07:55
В ответ на:

Ну ты даешь! У настоящего "мистера Пежо" рвотно-блевотный рефлекс на узкоглазых японцев тоже должен быть в полной мере рвотно-блевотности. И никак иначе

Панимаешь, вот на Немцах и Итальянцах не доводилось кататся. А на Французе, Японце и Корейце - по два года на каждом. И выводы тут не в пользу последнего.
И когда я сажусь в тот же Акцент\Sephia\Маджентис\Nubira\Nexia\Matiz итп итд - вижу, что "это все тот же Ланос", то и ощущения у меня соответствующие
Из корейцев ощущения "Ланоса" нет только в Getz, Sonata и Ceed (2 alex_b и drlamer - это не специально, что Ваши машины оказались в "неланосах". Просто вот сидел\чуток ездил в перечисленном и такое сложилось ИМХО).
alex_b | пользователь **
Re: Нестыковка
[Re: KVJ] 9 июня 2008 в 09:47
В ответ на:

И когда я сажусь в тот же Акцент\Sephia\Маджентис\Nubira\Nexia\Matiz итп итд - вижу, что "это все тот же Ланос", то и ощущения у меня соответствующие

Самое прикольное, что я с тобой соглашусь, но при этом оценка этого явления у нас с тобой будет кардинально отличаться .
Я вот довльно долго ездил на Ланосе и у меня все спрашивали, а чего ты не купишь чего-нибудь нового? Как раз вот в этом ценовом диапазоне 17-20 куе.
И я, абсолютно не кривя душой отвечал, что большинство их перещупал/изучил ТТХ и не видел, ЧТО же я РЕАЛЬНО получу за эти + 7-10 штук баксов
Видишь ли, это у тебя с Ланосом была взаимная нелюбовь, но твой случай очень экзотический.
А мой аппарат безотказно и комфортно отработал на меня 5 лет и поменял я его на авто с существенно более высокой комфортабельностью.

Ессно, мой приоритет - это комфортность передвижения. Если человеку нужна в первую очередь спортивность, то это уже несколько другая песТня и критерии выбора.
batal | V.I.P *
[Re: Shuron] 9 июня 2008 в 10:01
>Mitsubishi Colt 5dr 1.3 AT Invite 87 058,00 грн. - смотрю, одни женщины ездят.

Ну и что? Мой коллега по работе ездит и ничего Зато двигающиеся задние сидушки - очень удобно
Молчун | СуперСтар **
[Re: Shuron] 9 июня 2008 в 10:17
В ответ на:

І що ? Це якимось чином змінює спроживчї якості ?
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: batal] 9 июня 2008 в 10:21
В ответ на:

>Mitsubishi Colt 5dr 1.3 AT Invite 87 058,00 грн. - смотрю, одни женщины ездят.

Ну и что? Мой коллега по работе ездит и ничего Зато двигающиеся задние сидушки - очень удобно

Гы, посчитайте сколько раз прийдется пользоваться такой фичей как сдвигающиеся задние сидушки ...... выбирать машину по сдвижению сидушек ???
batal | V.I.P *
[Re: zaitsuha] 9 июня 2008 в 10:27
А почему бы и нет? Во я сравниваю со всей, если б у меня было, было бы прикольно. Хочень - комфорт жене и ребенку. Хочешь - больше багажник. Пусть даже только несколько раз в году. Тем более, что со сдвинутыми полностью назад сидушками в Кольте сзади очень просторно, и этим пространством задние пассажиры могут пользоваться хоть каждый день.

Понятно, если есть возможность выбрать машину заведомо большего класса, то таким голову не паришь, но в этом ценовом диапазоне ничего такого нет, разве что какой-нибуть китайский лимузинчик.
vlad1974 | СуперСтар **
Re: Выбор авто. Автомат 19-20000 $
[Re: Shuron] 9 июня 2008 в 11:16
Подними ценовую планку и возьми Тииду, вроде приличный аппарат. Сам думаю че взять для жены на автомате, смотрел все варианты что и ты, Тиида пожалуй вне конкуренции, и еще большой плюс что они есть и можно выбрать цвет и тип кузова.
Хотел Галант, да и хочу, но он здоровый для женщины, а мне машины не нужна, меня возят
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: Выбор авто. Автомат 19-20000 $
[Re: vlad1974] 9 июня 2008 в 11:36
Тиида серая

21 Nissan Tiida Cедан 1.6 AT S От магазина 91 665
22 Nissan Tiida Cедан 1.6 AT SE От магазина 102 335
23 Nissan Tiida Cедан 1.6 MT S От магазина 87 785
24 Nissan Tiida Хэтчбек 1.6 AT S От магазина 91 665
25 Nissan Tiida Хэтчбек 1.6 AT SE От магазина 102 335

Вполне вписывается в бюджет. Нормульная машинка. Сам себе изначально выбрал , если бы на Кий авто были пооперативней и привезли в оговоренный срок, ездил бы на тииде.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто. Автомат 19-20000 $

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 8334 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4376