Не могу найти мануал

киньте ссылочку.

Решил все таки заменить штатный краник печки на шаровой (обычный водопроводный), переключение под капотом.
Не могу найти мануал
киньте ссылочку.
думали тим на чому сидять,тому доводиться майструвати свої інструменти.
да я хочу вообще снять штатный кран печки, и поставить водопроводный обычный кран 90 градусный в подкапотное пространство. Управление подачей ОЖ будет осуществляться при поднятии капота. Все равно краник грубо говоря крутим два раза в год.
Поэтому он и служит очень мало. А если крутить стандартный кран туда-сюда хотя бы раз в две недели, то, наверное, он служить будет очень долго.
А если крутить стандартный кран туда-сюда хотя бы раз в две недели, то, наверное, он служить будет очень долго.
Поищи поиском, я в своё время выкладывал даже с фотками как менял!
Каждый калхознег калхозит по своему.
:) Поэтому он и служит очень мало. А если крутить стандартный кран туда-сюда хотя бы раз в две недели, то, наверное, он служить будет очень долго.

да я хочу вообще снять штатный кран печки, и поставить водопроводный обычный кран 90 градусный в подкапотное пространство. Управление подачей ОЖ будет осуществляться при поднятии капота. Все равно краник грубо говоря крутим два раза в год.Поэтому он и служит очень мало. А если крутить стандартный кран туда-сюда хотя бы раз в две недели, то, наверное, он служить будет очень долго.

да я хочу вообще снять штатный кран печки, и поставить водопроводный обычный кран 90 градусный в подкапотное пространство. Управление подачей ОЖ будет осуществляться при поднятии капота. Все равно краник грубо говоря крутим два раза в год.Поэтому он и служит очень мало. А если крутить стандартный кран туда-сюда хотя бы раз в две недели, то, наверное, он служить будет очень долго.
+100!!!
кручу его уже хотя бы раз в неделю 3-й год, но всегда на горячем движке (т.е. чтобы корпус краника был уже разогретым) - подтеканий нет (Т Т Т)
в течение суток температура очень даже разная. Что каждый раз под капот лезть?
в течение суток температура очень даже разная. Что каждый раз под капот лезть?
Нэпойняв... Вы о каком кране говорите? Ставится в салоне вместо штатного корпус с посадочным местом под обыкновенный кухонный "советский" вентиль за 3 рубля. Который чтоб подкрутить, надо руку под бардачок сунуть. И меняется он (вентиль, с корпусом раз повозиться надо), в случае чего, за 30 секунд без сливания тосола.
Вот мануал по замене корпуса крана
- шо поделать - жигули есть жигули....снимать сидушку лишнее, ИМХО.
Со снятием сидушки гораздо комфортнее. Матюков будет меньше на порядок![]()
И коленки со спиной не беспокоят потом.
может патрубки закольцевать, шоб тосол не попадал в печку?
Тока не промывай в ванной при жене, а то потеряем автоуашника (хотя я выжил)![]()