Какими образом без скандала можно их уговорить туда пропустить.
). Ну поехал, а оно ж стучит. Заглянул - а там отвалилась защелка, которая подкрылок держит. Пришлось возвращатся, тыкать носом.
Если бы я контролировал процесс, я бы это не прощелкал. А так потерял 2 часа времени.
СТО "Николь", на Оболони...
Собственно вопрос. Почему мне запрещают находится в ремзоне, когда проводится ТО моей машины?! Какими образом без скандала можно их уговорить туда пропустить. Может закон какой есть, который регулирует возможность моего контроля за качеством предоставления услуги.![]()
Это смотря на каком сервисе. Давеча делал ТО 30 000. Стоял себе тихонько с кофейком и смотрел, как мастер делает... Сделал, я к нему подошел, пообщался, попросил пару мелочевок сделать, которые в ТО не входят. Сделал без вопросов. Никто меня из ремзоны не гонял.СТО "Николь", на Оболони...
Всё чин-чинарем. Да вот что-то стал не нравиться запах в салоне через месяц.
Вытащил, фильтр салона черный аки уголь. А в наряде на ТО прописана замена фильтра. 
Не менеджеры и не мастера ведь выдумывали внутренние распоряжения.
Может закон какой есть, который регулирует возможность моего контроля за качеством предоставления услуги.закон об автомобильном транспорте - не только контроль но и своевременная пилюля - если вдург чего по ходу напортачили - по закону обязаны немедленно устранять или компенсировать.![]()
не успел до конца дочитать.
При ТО 15 тыс на 1-м СТО Skoda (м. Нивки) мне так же на разрешили находиться в ремзоне ссылаясь на технику безопасности, мол там все работают в касках и специально подготовленные люди. Любезно предложили испить кофею или наведаться через 2 часа. Так и сделал. Через 2 часа менеджер по телефону доложил о готовности авто. Приехал, расчитался, забрал вымытую машину (+24 грн.)Всё чин-чинарем. Да вот что-то стал не нравиться запах в салоне через месяц.
Вытащил, фильтр салона черный аки уголь. А в наряде на ТО прописана замена фильтра.
ТО 30 тыс. уже делал на АМК.
- Не хочешь машинку сполоснуть?
- Нет проблем.
- В ремзону?
- Пожалуйста, только не крутись у мастера под ногами. Оказывается на предыдущем ТО не поменяли и воздушный фильтр, а тут еще и практичеки пол литра масла, которое не влезло вернули и когда распечатывали запасники специально меня подозвали.
Так что, по-моему, если есть несколько профильных СТО, выбирать что больше нравится и не трепать себе и кому-то нервы.Не менеджеры и не мастера ведь выдумывали внутренние распоряжения.
Почему мне запрещают находится в ремзоне, когда проводится ТО моей машины?!
Какими образом без скандала можно их уговорить туда пропустить.
благодарен
Собственно вопрос. Почему мне запрещают находится в ремзоне, когда проводится ТО моей машины?! Какими образом без скандала можно их уговорить туда пропустить. Может закон какой есть, который регулирует возможность моего контроля за качеством предоставления услуги.Техника безопасности, Юра. Когда-то, на одном сервисе, не самом плохом, случай был. Отец сел за руль автомобиля и впечатал сына в стену. Все бы ничего, но что отец, что сын - были клиентами. Возни было много, нервов, денег, вплоть до закрытия предприятия. Ведь при травмах создается комиссия из лиц, которые имеют самое непосредственное отношение к закону о Труде и Технике Безопасности.![]()
Сейчас вводится другая мера - если человек хочет находиться в ремзоне у машины, то он расписывается в бумажке, где написано, что он ознакомлен с техникой безопасности и поведением в ремзоне. Упадет на него тормозной диск - сам себе злобный буратино.
для следующей группы гарантийных клиентов!