LCD Телевизор PHILIPSМодель: 32PFL3312/10 Стоит 3999 грн (-100грн скидка).
Стоит брать? Или палиха какая-то?
LCD Телевизор PHILIPS
а ты считаешь что это шара?
http://hotline.ua/tx/philips_32pfl331210/?tab=2
нихэра не пойняв обьясни.
зы ваня помочьнуны????
был зимой в магазине, нормальные телики были за 7500 грн.
был зимой в магазине, нормальные телики были за 7500 грн.
А ты не путаешь HD-Ready и Full-HD ? У них матрицы соответственно 1366х768 и 1980х1080. Ну и цена соответственно различается примерно в полтора раза.
Ну я исхожу из прагматизма, грубо говоря.был зимой в магазине, нормальные телики были за 7500 грн.
А ты не путаешь HD-Ready и Full-HD ? У них матрицы соответственно 1366х768 и 1980х1080. Ну и цена соответственно различается примерно в полтора раза.
Стоит ли платить за мелкозернистую матрицу - каждый решает сам. Именно поэтому выпускаются и одни, и другие. У меня, например Ready (Full тогда еще и не было), меня пока устраивает. Причем я даже отказался от 32 (брал 26), поскольку ни один аппарат 32 не влезал в выделенную для него секцию в мебельной стенке...Когда HD войдет в нашу жизнь настолько плотно, что HD-dvd фильм будет скачиваться за час и в каждом доме, тогда и будем рассматривать. Да и вообще, какой смысл рассматривать прыщи на жопе с 50 см, когда их с трех метров не видно =)![]()
Я уже не стал спрашивать, откуда такой опыт. Мы свадьбу снимали, а не кино о немцах ?)
Или палиха какая-то?