autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Intern | V.I.P ***
Таки начал строить загородный домик.
14 июня 2008 в 19:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
Решили оставить последний вариант плана. Вот такой.

Начали же стенки складывать из пенопластовых термоблоков. И возникла у меня проблема. Не могу нарисовать крышу. Нет программы в которой это мог бы сделать человек, далекий от компьютерной графики, т.е. я. Может подскажете какую-нибудь программульку для неспециалистов, в которой можно крышу нарисовать и посмотреть ее со всех сторон. Надо строителям показать, чего же мне в итоге хочется получить.
Вот так выглядит начало стенкостроительства. Ну, и вид на Днепр оцените. Если кому интересно, могу дальше продолжить хвастаться.

Решили оставить последний вариант плана. Вот такой
ids | Скандалист **
Re: Таки начал строить загородный домик.
[Re: Intern] 14 июня 2008 в 19:58
В ответ на:

Ну, и вид на Днепр оцените. Если кому интересно, могу дальше продолжить хвастаться.

Сцуко.....
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Intern] 14 июня 2008 в 19:59
Давай! Интересно!
Вид на Днепр - супер.
Из термоблоков интересно.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Intern] 14 июня 2008 в 22:48
А блоки проволокой стянуты?
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Intern] 14 июня 2008 в 23:05
В ответ на:

Ну, и вид на Днепр оцените

В ответ на:

Не могу нарисовать крышу.

А вот тут бы я не аматорствавал и обратился к спецам, т.к. крыша это не только внешний вид, но и несущая с-ма
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 00:12
А вы не задумывались что произойдет когда мыши в пенопластовых блоках настроят себе ходов и буду там жить? Постоянный хорох внутри дома обеспечен.
Intern | V.I.P ***
[Re: ids] 15 июня 2008 в 01:13
В ответ на:

Сцуко.....

Далі буде...
Intern | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 15 июня 2008 в 01:24
В ответ на:

Давай! Интересно!
Вид на Днепр - супер.
Из термоблоков интересно.

Видов хороших там во все стороны. Только у меня не получается фотки с сайта "Строим дом" сюда вставлять. Там фоток больше. Сходи глянь, если интересно. Вот в эту тему.
А я только одну фотку к сообщению прикрепить могу.
Вот, собственно, тот же вид из будущей гостинной, только стенка подросла за день работы.

Видов хороших там во все стороны.    Только у  меня не получается фотки с сайта "Строим дом" сюда вставлять
Intern | V.I.P ***
[Re: ChandlerBing] 15 июня 2008 в 01:34
В ответ на:

А блоки проволокой стянуты?

Я думаю это временно. Потом эту проволоку уберут.

Я думаю это временно. Потом эту проволоку уберут
Intern | V.I.P ***
[Re: Питон] 15 июня 2008 в 01:42
В ответ на:

А вот тут бы я не аматорствавал и обратился к спецам, т.к. крыша это не только внешний вид, но и несущая с-ма

Так спецы сами все и рассчитают. Но мне ж им надо нарисовать то, что я хочу видеть в итоге. Я ж просто так не умею, а Аркон не грузится что-то. Толи диск корявый, толи у меня руки не оттуда выросли.
Вот еще (продолжаю хвастаться ) вид на Днепр.

Так спецы сами все и рассчитают. Но мне ж им надо нарисовать то, что я хочу видеть в итоге
Intern | V.I.P ***
[Re: Andrew82] 15 июня 2008 в 01:49
В ответ на:

А вы не задумывались что произойдет когда мыши в пенопластовых блоках настроят себе ходов и буду там жить? Постоянный хорох внутри дома обеспечен.

Я этим мифом про мышей у нескольких человек, которые уже по несколько лет живут в таких домах, интересовался. Ни у кого мышей нет. Да и как мышам вовнутря стенок попасть, если стенки с двух сторон оштукатурены? а крайний случай ультразвуковую мышегонялку куплю. Или кота с ежом завести можно. Мышам шанса выжить эти звери не оставят.
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 20:02
Уже там. Надо все-таки поднять ту тему с фотками на форуме и регистрацией - таки напрягает. Сказать Флешу об этом.
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 20:14
Возможно, с обычным пенопластом низкой плотности проблема мышей и наблюдается. Но для Термодома идет несколько другой пенопласт.
Intern | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 15 июня 2008 в 20:42
Я в понедельник зашлю дочку с фотиком на стройку, пусть нащелкает, чего там изменилось за пару дней. Потом на "Строим дом" наверное начну новую тему в разделе "Как мы строим". Там к одному сообщению можно больше фоток со своего компа прицепить, а у нас только одну.
Вот еще вид с участка.

Я в понедельник зашлю дочку с фотиком на стройку, пусть нащелкает, чего там изменилось за пару дней. Потом на "Строим дом" наверное начну  новую тему в разделе "Как мы строим"
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 20:57
Красиво будет утром вставать с таким пейзажиком...
А я бы вот на том островочке себе построил.=)
Леший | V.I.P *
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 21:55
Великолепные виды! Поздравляю!
autoservice | V.I.P ***
[Re: Intern] 15 июня 2008 в 22:00
вид супер! поздравляю!
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Родион Романович] 15 июня 2008 в 22:06
В ответ на:

Мда... Любишь ты такие места...

Intern | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 15 июня 2008 в 22:23
В ответ на:

Три минуса того островка.
1. Весенний паводок.
2. Отсутствие моста.
3. Присутствие комаров.
Мой домик будет где-то на 10-12 метров выше уровня воды. Комаров ветерком сдувает. Хотя, на островах в плавнях народ себе летние домики строит совершенно без всяких разрешений и документов. И живут там десятилетиями никому не нужные рыбаки любители. Браконьеры, которые сетями рыбку ловят, на житие островное не размениваются. Им добычу каждый день в город возить надо.
Intern | V.I.P ***
[Re: Леший] 15 июня 2008 в 22:50
В ответ на:

Великолепные виды! Поздравляю!

Дык, только из-за вида и захотелось именно там домик построить. До того как мы в те места забрели с женой совершенно случайно, и мысли небыло строить загородный домик. В участок влюбились оба сразу. И одновременно, я жене, а она мне, сказали : - Я хочу тут жить. Долго ржали потом с такого единодушия. Полгода уговаривали бабку, хозяйку участка, чтобы она нам его продала. Уговорили. Двенадцать соток нам достались всего за две штуки баксов. Вот такие цены два года назад у нас были.
Еще фотка, чтобы хоть как-то размер участка определялся.
Вот там, где дочкина Таврюха стоит, будет въезд во двор. А сам дом расположен в углу двора. И что хорошо, соседских домов рядом нет. Как-то так получилось, что все соседи свои дома построили в дальних, от моего участка, концах своих.
Кстати, фотографировало дите с того места, где будет вход в дом.

Дык, только из-за вида и захотелось именно там домик построить. До того как мы в те места забрели с женой совершенно случайно, и мысли небыло строить загородный домик
Змінено Intern (22:52 15/06/2008)
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Таки начал строить загородный домик.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6882