пришлось через минут 5-10 снять наказание

я так понял кроме слов "кушать" и собственного имени распознает "туалет" и "спать"???
Змінено Diamond_77 (11:35 18/06/2008)

после того как был наказан и отруган со словами "вот теперь иди и спи в туалете" пошел в туалет (у нас совмещенный) потынялся у горшка, у ванны и лег у порога (дверь открыта) чтобы видеть нас (спит всегда на виду)... полежал и начал кимарить с несчастным видом...
я так понял кроме слов "кушать" и собственного имени распознает "туалет" и "спать"???![]()

: Про язык котов
дык мой кошатинка у нас живет всего 2 недели...
встречать любит - аж капец... и жалостливый такой, когда все уходят...
интонацию ессно сразу просекает, но я никак не ожидал, что различает сами слова...

мой пока не тапки, а игрушки приносит - чтобы кидали
и бряцанье ключей (или шаги в коридоре) для него круче чем когда хавать зовут![]()
после того как был наказан и отруган со словами "вот теперь иди и спи в туалете" пошел в туалет (у нас совмещенный) потынялся у горшка, у ванны и лег у порога (дверь открыта) чтобы видеть нас (спит всегда на виду)... полежал и начал кимарить с несчастным видом...
я так понял кроме слов "кушать" и собственного имени распознает "туалет" и "спать"???![]()
.
Да конечно, прекрасно все понимает! Просто часто выгодно делать вид, что не понимает и вести себя соответствующим образм. Типа quod licet Jovi, non licet bovi+ стотыщьмильёнов!.
Да конечно, прекрасно все понимает! Просто часто выгодно делать вид, что не понимает и вести себя соответствующим образм. Типа quod licet Jovi, non licet bovi.
Да конечно, прекрасно все понимает! Просто часто выгодно делать вид, что не понимает и вести себя соответствующим образм. Типа quod licet Jovi, non licet bovi.
+1000 все понимает, особенно укоризненно смотрит, когда над ним смеешься. Мне сразу стыдно становится.![]()
я у своего кота люблю два выражения морды:
1) когда в гостях какая-нить мадам, начинает с ним сюсюкаться, и он корчит такую презрительно-уставшую рожу, мол, как вы мне надоели
Я когда в пригороде жил у меня был черный кот Тихон. Так когда какая-нить наглая соседская кошка отказывала ему во взаимности из каких-то своих кошачьих соображений, типа голова болит, он так брезгливо трусил задней лапой и всем видом показывал, что не очень-то и хотелось![]()
Бабушкин кот, правда он кастрированный, когда обнаруживал в своей мисочке неинтересную ему пищу, делал точно также, трусил задней лапкой в знак презрения
Бабушкин кот, правда он кастрированный, когда обнаруживал в своей мисочке неинтересную ему пищу, делал точно также, трусил задней лапкой в знак презрения
У котов совершенно атсутствуит чуйство йумара, паэтому смияцца над котаме низзя!Да конечно, прекрасно все понимает! Просто часто выгодно делать вид, что не понимает и вести себя соответствующим образм. Типа quod licet Jovi, non licet bovi.
+1000 все понимает, особенно укоризненно смотрит, когда над ним смеешься. Мне сразу стыдно становится.![]()