Фильм похож на треннинг и все высказываемые реплики и мысли похожи на лекции тренеров.
Но ни смотря ни на что, рекомендую.... Даже для собственного самосовершенствования и самопонимания
Фильм похож на треннинг и все высказываемые реплики и мысли похожи на лекции тренеров.
Шото половина фильма сводится к рецепту "нарисуйте в уме мульйон и ждите когда он к вам придет"
Особливо отжег чувак с домом мечты. Т.е. он ждал пять ! лет (или сколько там но многого) чтобы вдруг!! обнаружить что дом который он купил (ведь наверняка пересмотрел много да и этот с пристрастием) типа тот о котором он всю жизнь мечтал. Неувязочка, и таких полфильма.
для себя любимыхне..ну я ж говорю... натуральный треннинг...в лучшем америкосовском исполненииШото половина фильма сводится к рецепту "нарисуйте в уме мульйон и ждите когда он к вам придет"
Особливо отжег чувак с домом мечты. Т.е. он ждал пять ! лет (или сколько там но многого) чтобы вдруг!! обнаружить что дом который он купил (ведь наверняка пересмотрел много да и этот с пристрастием) типа тот о котором он всю жизнь мечтал. Неувязочка, и таких полфильма.
В общем "хочешь стать мульйонером - спроси меня как". Не, я за здоровый! оптимизм и веру в светлое будущее, но не в виде сидеть и ждат ькогда под тебя потечет![]()
но некоторые мысли есть очень полезны и очевидны...даже просто самому себе их озвучить
ощущение было - та я все знаю в принципе, спасибо шо и вы сказали
Но это у меня так...т.к. подобное я и читала и слушала. Мой ребенок в свои неполных 16 лет отсмотрела фильм взахлеб, и сказала что посмотрит еще раз...
желания смотреть эту чушь от начала и до конца за один раз не появилось - не выдержал бы. Жена смотрела, а я периодически заходил в комнату и ржалпоэтому ты и ездишь на авео)))) проникся б фильмом, уже б на каком-нить Бентли рысачил...желания смотреть эту чушь от начала и до конца за один раз не появилось - не выдержал бы.
Туфта это все пендосовская
Спасибо!
просто самовнушением и самопрограммированием на уровне подсознания.
.