И то и другое - ацтои.
И то и другое - ацтои.
И то и другое - ацтои.
Будь конструктивнее, предложи неацтои.
И то и другое - ацтои.
Будь конструктивнее, предложи неацтои.
Выбираю авто для семьи из двух взрослых и одного малыша. Из машин, подходящих по бюджету пока приглянулись машинки, описанные в заголовке сообщения. Что скажете, пановэ?
) влазит
. Проверено
А куда Кольта еще больше начинять?

Выбираю авто для семьи из двух взрослых и одного малыша. Из машин, подходящих по бюджету пока приглянулись машинки, описанные в заголовке сообщения. Что скажете, пановэ?
Если для малыша, т.е. для коляски, например, то Кольт совсем не подходит. Фиеста не знаю, не юзала, но думаю там тоже с багажником не очень
В Фабию универсал коляска (и не только) влазит
. Проверено
Если в фабию влазит, то в Фиесту уж точно. а тем более в Кольт - там сидухи двигаются, а двигаться им есть куда, сзади запаса огого.
Если в фабию влазит, то в Фиесту уж точно. а тем более в Кольт - там сидухи двигаются, а двигаться им есть куда, сзади запаса огого.
Не куда в Кольте задние сидухи двигать так, что бы в багажник влезла коляска.
Учтите, что сзади должно быть место для комфортного сидения мамы с малышом
2 топикстартер:в любом случае Вы все равно поедьте в салоны и сам посмотрите, куда чего двигается и где чего влезает
![]()
За такие бабки из нового и не ацтой - ну не знаю.
Сам езжу на Фабии в предыдущем кузове, она тоже ацтой, но в ней хотя бы салон не такой ацтойный, как в Фиесте.
Учтите, что сзади должно быть место для комфортного сидения мамы с малышом
это пусть претендент решает, что ему важнее. Моя младшая вообще только в зимней коляске каталась, а трансформер простоял потом у нас мёртвым грузом - как пошла ножками, так в коляску её не усадить было. Так-то.
За такие бабки из нового и не ацтой - ну не знаю.
Сам езжу на Фабии в предыдущем кузове, она тоже ацтой, но в ней хотя бы салон не такой ацтойный, как в Фиесте.
Чья бы мычала, фаба в старом кузове самый ацтойный ацтой, нашли с чем сравнить. В фиесте фсьо намного лучше.
там и про мицусервис мычала... мычанье напомнило диалог из "Курьера":