Щимит, щимит и ни влево ни вправо, главное. Набираю в грудь побольше воздуха, выравниваю свое окно с его водительским (у него открыто
) и...вижу в окне погон полковника милиции!Воздух внутри меня начинает совершать возвратно-поступательное движение
А дело в том, что к полковникам я еще так-сяк, а вот исполняющие Амулеты - ну очень не люблю...Короче, нелюбовь к амулетам перевесила. Вежливо, но весьма эмоционально порекомендовал ему наконец определиться и занять какой-то из рядов.
Он мне: так пропустите меня! (поворотник, кстати, не включал!!!)
Я ему: куда? и показываю рукой, чтоб он посмотрел вперед, а за это время его ряд уже значительно уехал!!!

Полковник газнул вперед, потом, в процессе, перестроился за мной. Может номер записывал???

Я вот теперь думаю, щас идти сдаваться или до понедельника подождать?

и обогнал меня выскакивает и кричит кто тебе права выдал!!??? а я там вместе с ним нормально разогнался. У меня кадет гси был. Я подождал пока он заткнется и просто сказал что нужно показывать направление поворота специальным переключателем возле руля. Он аж побелел, как начал обратно орать... я уже нерад был что такое ляпнул. Короче он мне морали читал минут 30, потом сел и уехал. Я тоже срулил оттуда.
засунуть.Его как ветром сдуло!!!