autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Тут эта...на полковника наехал...куда права пойти отдать???

Mangust | бЭндеровец **
20 июня 2008 в 18:52
В общем, на Петровке в сторону Трои тянучко сейчас. Еду себе во втором слева ряду, никого не трогаю...А за светофором пару рядов начинают правее уходит. Образуеццо такое дырочко для...ну дырчик мож поместится. И тут начинает меня справа щемить между рядами черный Амулет. Щимит, щимит и ни влево ни вправо, главное. Набираю в грудь побольше воздуха, выравниваю свое окно с его водительским (у него открыто ) и...вижу в окне погон полковника милиции!
Воздух внутри меня начинает совершать возвратно-поступательное движение А дело в том, что к полковникам я еще так-сяк, а вот исполняющие Амулеты - ну очень не люблю...Короче, нелюбовь к амулетам перевесила.
Вежливо, но весьма эмоционально порекомендовал ему наконец определиться и занять какой-то из рядов.
Он мне: так пропустите меня! (поворотник, кстати, не включал!!!)
Я ему: куда? и показываю рукой, чтоб он посмотрел вперед, а за это время его ряд уже значительно уехал!!!
Полковник газнул вперед, потом, в процессе, перестроился за мной. Может номер записывал???
Я вот теперь думаю, щас идти сдаваться или до понедельника подождать?
Attorney | Достоевский **
Re: Тут эта...на полковника наехал...куда права пойти отдать???
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 18:56
Это скорее всего не полковник, а какой-то брачный аферист под полковничьим прикрытием, даже капитану западло на Амулете ездить, а тут целый полковник. Шота не чисто.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 18:59
В ответ на:

В общем, на Петровке в сторону Трои тянучко сейчас. Еду себе во втором слева ряду, никого не трогаю...А за светофором пару рядов начинают правее уходит. Образуеццо такое дырочко для...ну дырчик мож поместится. И тут начинает меня справа щемить между рядами черный Амулет. Щимит, щимит и ни влево ни вправо, главное. Набираю в грудь побольше воздуха, выравниваю свое окно с его водительским (у него открыто ) и...вижу в окне погон полковника милиции!
Воздух внутри меня начинает совершать возвратно-поступательное движение А дело в том, что к полковникам я еще так-сяк, а вот исполняющие Амулеты - ну очень не люблю...Короче, нелюбовь к амулетам перевесила.
Вежливо, но весьма эмоционально порекомендовал ему наконец определиться и занять какой-то из рядов.
Он мне: так пропустите меня! (поворотник, кстати, не включал!!!)
Я ему: куда? и показываю рукой, чтоб он посмотрел вперед, а за это время его ряд уже значительно уехал!!!
Полковник газнул вперед, потом, в процессе, перестроился за мной. Может номер записывал???
Я вот теперь думаю, щас идти сдаваться или до понедельника подождать?

а полковник чего? вдруг пожарник, тогда окна клеить, бо затопят, если менты то посадят, если гаи то шара - всего лишь права )))
YURAS | IesuiT **
[Re: Attorney] 20 июня 2008 в 19:02
есть такой, я его видел на троещине, он светофор фотографировал для загадочных целей.
celica | веселая тетка ****
[Re: YURAS] 20 июня 2008 в 19:07
В ответ на:

есть такой, я его видел на троещине, он светофор фотографировал для загадочных целей.

зописывайте: сабираюцца изобрести новый вид светофора - четырехцветный. Первым, после красного, будет загорацца табло с надписью "фальстарт" (уж не знаю, какова цвета)
Mangust | бЭндеровец **
[Re: YURAS] 20 июня 2008 в 19:08
В ответ на:

Вот ты меня успокоил, спасибо...
Лучше б он хулиганов каких фотографировал или теток, торгующих в неустановленных местах!
YURAS | IesuiT **
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 19:36
В ответ на:

Лучше б он хулиганов каких фотографировал или теток, торгующих в неустановленных местах!

дык побьют и фотык отнимут, а он деньжищь стоит немеренно, дурак тебе полковник поддавать себя такому риску, хай сержанты занимаются, а светофор это другое дело, тем более не рабочий.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Attorney] 20 июня 2008 в 20:09
В ответ на:

Это скорее всего не полковник, а какой-то брачный аферист под полковничьим прикрытием, даже капитану западло на Амулете ездить, а тут целый полковник. Шота не чисто.

Да, это, сцуко, оборотень в пагонах, скорее всего
Mangust | бЭндеровец **
[Re: HEADLINER младший] 20 июня 2008 в 20:31
В ответ на:

Да, это, сцуко, оборотень в пагонах, скорее всего

Паходу да. Иначе мне была бы "палка в окно" или "палка из окна"
SPIRT | V.I.P **
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 21:06
У меня начальник дарницкого гаи хотел права забрать в 2004году. Он ехал по мира по второй полосе, я по первой. Он начал без поворотов перестраиватся в меня. У него была АУДИ 100 или А6 у меня опель кадет. Я думаю - без указателей поворотов хрен тебя пропущу. Короче он так газонул что полуоси чуть не поскручивались... и обогнал меня выскакивает и кричит кто тебе права выдал!!??? а я там вместе с ним нормально разогнался. У меня кадет гси был. Я подождал пока он заткнется и просто сказал что нужно показывать направление поворота специальным переключателем возле руля. Он аж побелел, как начал обратно орать... я уже нерад был что такое ляпнул. Короче он мне морали читал минут 30, потом сел и уехал. Я тоже срулил оттуда.
Phan | V.I.P ***
от так выдержка...
[Re: SPIRT] 20 июня 2008 в 21:12
и чё 30 минут это всё выслушивал?
послал бы нахер и уехал...
SPIRT | V.I.P **
Re: от так выдержка...
[Re: Phan] 20 июня 2008 в 22:14
Ну не смог я человека в милицейской форме нахер послать. Они этого не любят.
spd | IesuiT **
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 22:55
Да, торба только начинается... Звездочки тебе за наезд на полковника уже поснимали
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Mangust] 20 июня 2008 в 23:28
+100 Менты распоясались-я сегодня на Электриков встречников заганял назад идя в лобовую,все сваливали(некоторые огрызались),а один на старом пассате начал корочки в окно тыкать,типо мент,пришлось выйти с монтировкой и посоветовать ему корочки в засунуть.Его как ветром сдуло!!!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Spero meliora] 21 июня 2008 в 00:58
В ответ на:

+100 ),а один на старом пассате начал корочки в окно тыкать,типо мент,пришлось выйти с монтировкой и посоветовать ему корочки в засунуть.Его как ветром сдуло!!!

Ксива - как спецсигнал, дающий право ехать по встречке! Менту - зачот за изобретательность!
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Attorney] 21 июня 2008 в 01:25
В ответ на:

Это был [единственный] честный полковник.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Nimrod] 21 июня 2008 в 01:49
В ответ на:

Это был [единственный] честный полковник.

Почему был?
-Ты его видишь? -Нет.
-И я нет.
А он есть!
Basset | важничающий писатель ***
[Re: Attorney] 21 июня 2008 в 10:12
В ответ на:

+1
Я возил полковника немного больше года, будучи на службе в армии.
Так он на машину ниже класса Волги (иномарка, отечественная) смотреть не хотел.
Uka_007 | старожил **
[Re: Basset] 21 июня 2008 в 13:07
Эт ничо... я на девятку во дворе охреневшую наклеяла "Паркуюсь как м у д а г_" а патом с балкончика смарю - гаец вышел и акуевший такой по двору бегает и на девятку тыкает... а меня дворничка не слила все потому что ей 20 рублёв на покраску скамейки выдала...
Phan | V.I.P ***
[Re: Uka_007] 22 июня 2008 в 23:16
В ответ на:

Эт ничо... я на девятку во дворе охреневшую наклеяла "Паркуюсь как м у д а г_" а патом с балкончика смарю - гаец вышел и акуевший такой по двору бегает и на девятку тыкает... а меня дворничка не слила все потому что ей 20 рублёв на покраску скамейки выдала...

зачёт!!!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028