autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Киеве обливают кислотой автомобили на газонах

Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
23 июня 2008 в 09:34
В Киеве мститель обливает кислотой автомобили, припаркованные на клумбах и зеленых газонах. Повреждены уже 15 машин.

Как сообщает телеканал "СТБ", милиция в избранных "маньяком" зонах патрулирует почти каждую ночь, однако мститель продолжает нагонять ужас на столичных водителей. "Кислотного маньяка" раздражают не все автомобили, а только те, которые припаркованы в скверах.

Парковаться в зоне действия "маньяка" местные жители не осмеливаются. Убытки слишком большие - несколько тысяч гривень. Жертвы "зеленого маньяка" понимают, что мститель - кто-то из их соседей, однако вычислить его не могут.

http://news.liga.net/news/N0833495.html
Jester | важничающий писатель *
Re: В Киеве обливают кислотой автомобили на газонах
[Re: Monza] 23 июня 2008 в 09:36
Понимаю, что начну флейм, но все же - хорошо, меньше жлобов будет уничтожать газоны. Респект.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Jester] 23 июня 2008 в 09:44
Зато споймав мстителя шустро будем действовать его-же методами, и знаете с чего начнем? правильно думаете - такие индивидумы не должны размножаться.
ЗЫ это конечно не решение но всеже этот человек всеже нуждается в помощи квалифицированых медиков.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Jester] 23 июня 2008 в 09:54
В ответ на:

Понимаю, что начну флейм, но все же - хорошо, меньше жлобов будет уничтожать газоны. Респект.

а как по другому воспитывать жлобов? в нашей стране только так..может через 50 лет народ и станет культурным если его учить
batal | V.I.P *
[Re: Monza] 23 июня 2008 в 09:59
Как по мне, достаточно поставить столбики вокруг газона. Очень действено
Little | Супер писатель! **
[Re: batal] 23 июня 2008 в 10:24
В ответ на:

+1
Ezdun | Достоевский **
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 июня 2008 в 10:24
В ответ на:

а как по другому воспитывать жлобов?

А с чего Вы взяли, что имеете право кого-то воспитывать? Максимум - можно столбиков наставить. Задолбали уже активисты. Только и слышишь: шины спусти, заблокируй,...
Там гамном обливают, тут кислотой. А потом удивляются, в какой стране мы живем. Каждый должен заниматься своим делом, а не учить жить других. Милиция для этого есть.
Scrip | V.I.P *
[Re: Ezdun] 23 июня 2008 в 10:40
В ответ на:

Милиция для этого есть.

Хотелось бы посмотреть, как наряд милиции реагирует на заявление о том, что какой то нехороший человек паркует машину на газоне...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Jester] 23 июня 2008 в 10:41
В ответ на:

[*****] ты - совок с его дворами где негде разминуться двум машинам остался.. наро расширять дворы и зоны парковок. а херов мститель - это жлобье натьуральное - из серии "раз я не моуг заработать на машину - то и другим гадить буду, особенно елси они старательнее меня и сумели заработать".
если придомовая територия принадлежит всем - наверно надо всем автолюбителям писать коллективное письмо в жэк чтоб тот заказал и выполнил перепланирование придомовой териотрии (ну по крайней мере в той части - сколько людей этого просили к обзщему числу проживающих). так прально наверно?
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Monza] 23 июня 2008 в 10:44
Скорее всего, какой-то шизонутый дедок окажется. Нормальный человек таким заниматься не станет.
Сharme | матриархат **
[Re: Little] 23 июня 2008 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

+1

Скинуться двором - закупить бетонные мегагоршки, насыпать земельки, посадить цветуечки - красота!
Ezdun | Достоевский **
[Re: Scrip] 23 июня 2008 в 10:47
В ответ на:

Хотелось бы посмотреть, как наряд милиции реагирует на заявление о том, что какой то нехороший человек паркует машину на газоне...

А, ну тогда конечно, можно самосуд устраивать.
deleted | Анонім
[Re: Little] 23 июня 2008 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

+1

+1.

ЗЫ у меня во дворе живет бабуля, которая детям не разрешает бегать по газону, причем это обычный газон, без цветов, без сортовой травы
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Ezdun] 23 июня 2008 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

А, ну тогда конечно, можно самосуд устраивать.

Притом большинство сельских гопников каждый вечер этим и занимается по их понятиям это и есть самосуд когда они у школьников или девушек отбирают мобильники и деньги. То что делает обсуждаемый индивидум не отличается от приведеного примера.
Mexx | V.I.P **
[Re: Scrip] 23 июня 2008 в 10:52
В ответ на:

посылает активиста [*****] и правильно делает... причем тут вообще милиция....
ГАИ разве что, но тогда пункт ПДД про газоны в студию.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Jester] 23 июня 2008 в 10:57
В ответ на:

А ведь можно просто повыкручивать нипеля
Ezdun | Достоевский **
[Re: jia] 23 июня 2008 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

Ещё один активист. Куда смотрят модераторы? Это же явный призыв к протиправным действиям.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Ezdun] 23 июня 2008 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ещё один активист. Куда смотрят модераторы? Это же явный призыв к протиправным действиям.

Притом достаточно в уме смоделировать ситуацию с выкручеными нипелями чтобы понять что пострадавший автомобиль и соответственно его владелец будут дольше в этом случае находится на газоне и естественно сильнее его вытопчут. А потом будет хозяин выбегать с воздушкой на балкон только кого-то увидит рядом с машиной, с газона точно не сьедет.
pokemon | я - девочка *
[Re: Maksimus] 23 июня 2008 в 11:09
В ответ на:

а херов мститель - это жлобье натьуральное - из серии "раз я не моуг заработать на машину - то и другим гадить буду, особенно елси они старательнее меня и сумели заработать".

+100
Фильмов про Бетмена мститель пересмотрел. А откуда у него кислота, ее свободно можно купить? И что за "геройство"? закончится все тем, что придурка подстерегут и так рыло начистят, что глупостями заниматься желание отпадет раз и навсегда.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: pokemon] 23 июня 2008 в 11:15
"Кислота" - смывка для старой краски, навалом разных сортов в Эпицентре к примеру. Действие на краску жутко быстрое и эффективное...

ЗЫ: машины не мазал , ванную готовил к ремонту - масляную краску смывал...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 937 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11456