вообще этим часто отличаются старые бабушки, до перехода дойти ноги болят:)) кроме мата еще и палочкой можно получить.
переодически получаешь оскорбления от пешеходов, причем именно от тех, которые переходят улицу на свой красный, перебегающих в не положенном месте дорогу, от мчащихся через четыре полосы к тролейбусу на противоположной стороне и т.д. Что обидно, как только притормаживаешь, что бы не сбить эту корову, берешь правее, дабы объехать или сигналишь, что бы отрвалась от телефона и обернулась, тебя увидела - тут же получаешь свою порцию мата. Это только у нас в городе такое быдло живет, или это норма поведения у нас в стране и классовая ненависть к людям, сумевшим купить личный автомобиль?
Матиз... Муш, находящийся в этот моменти на пассажирском сиденьи, рвалсо наружу дать сдачи... но я разумно не остановила... а ваще могу точно сказать люди у нас злые в большинстве своём...
... а ваще могу точно сказать люди у нас злые в большинстве своём...
хм... а мну на днях - дяденька, который дорогу переходил даже стукнул по машине ногой...
переодически получаешь оскорбления от пешеходов
не совсем так. На самом деле у нас люди не злые, а обозлены и в первую очередь экономической ситуацией, отсюда и все проблемы с культурой поведения и уважения к себе подобным.
какой там свет горит светофора и то, что если уж переходишь там, где нельзя, то надо хотя бы это делать быстрее. Нет, оно идет себе так вальяжно через дорогу с двойной сплошной, да еще и смотрит на тебя так, мол "Какого ты тут едешь, не видишь я иду!". Да там и машины ездят со скоростью 20-30 км/ч, вот пешеходы и ведут себя так. А в Киеве мне очень редко попадаются такие "злобные", да и ездить я страюсь так, что бы чужие права не ущемлять.
А мне какая та баба на капот плюнула - и в тот же день мне долг старючий вернули..
Так раз такое дело - пусть хоть каждый день обплевывает)))