autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
aleksali | СуперСтар ***
мат от пешеходов
24 июня 2008 в 11:16
переодически получаешь оскорбления от пешеходов, причем именно от тех, которые переходят улицу на свой красный, перебегающих в не положенном месте дорогу, от мчащихся через четыре полосы к тролейбусу на противоположной стороне и т.д. Что обидно, как только притормаживаешь, что бы не сбить эту корову, берешь правее, дабы объехать или сигналишь, что бы отрвалась от телефона и обернулась, тебя увидела - тут же получаешь свою порцию мата. Это только у нас в городе такое быдло живет, или это норма поведения у нас в стране и классовая ненависть к людям, сумевшим купить личный автомобиль?
Гадина | патриарх ***
Re: мат от пешеходов
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:23
Ну это же может быть не только мат а выражения удивления, типо как по гвоздю молотком промазал.
MaxiMax | ****
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:24
Не надо окна открывать просто
Vmike | СуперСтар **
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:24
в каждом городе есть места где существуют особые правила для пешеходов вообще этим часто отличаются старые бабушки, до перехода дойти ноги болят:)) кроме мата еще и палочкой можно получить.
"наш ответ чемберлену" очередь из омывателя
pfeffer | олололог ***
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:26
В ответ на:

переодически получаешь оскорбления от пешеходов, причем именно от тех, которые переходят улицу на свой красный, перебегающих в не положенном месте дорогу, от мчащихся через четыре полосы к тролейбусу на противоположной стороне и т.д. Что обидно, как только притормаживаешь, что бы не сбить эту корову, берешь правее, дабы объехать или сигналишь, что бы отрвалась от телефона и обернулась, тебя увидела - тут же получаешь свою порцию мата. Это только у нас в городе такое быдло живет, или это норма поведения у нас в стране и классовая ненависть к людям, сумевшим купить личный автомобиль?

есть такое.
но вряд ли это ненависть. тут скорее обычное неуважение одних людей другими.
Starshoi | member ***
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:26
Это у них такая защитная реакция.
kkatusha | старый писатель ***
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:28
хм... а мну на днях - дяденька, который дорогу переходил даже стукнул по машине ногой... Матиз... Муш, находящийся в этот моменти на пассажирском сиденьи, рвалсо наружу дать сдачи... но я разумно не остановила... а ваще могу точно сказать люди у нас злые в большинстве своём...
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:30
Ну и я дайте скажу!!! Какие же есть пешеходы-*уки!!!! Сегодня мне один бросился чуть ли не под колеса, скатина, я в 4 метрах от пешеходного была, а он увидел меня - да как побежит по переходу и нагло в глаза смотрит! Больной на голову дед!
ГыГы | IesuiT **
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:30
А кокой увас горад?

ЗЫ: вчера апять на тиримках1 павстречался с дедушкай, каторый щитает пацаватых жолтых палицейских переходом. Чото там кричал и махал палкой. Аднака, паскольку скорасть у меня была около 60, тармазить на ЛП или сдавать назад, абы паматюкать идиёта не стал - всё равно не поможет - проверено год назад.

ЗЗЫ: пешеходы, казлы, всегда имеют преимущество
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ГыГы] 24 июня 2008 в 11:33
я гляжу, жалобы поступают на дедушек
ГыГы | IesuiT **
[Re: DreamFIX] 24 июня 2008 в 11:36
Этаж разве жалоба - так, констатация факта
• Asteroid® • | старый писатель **
[Re: kkatusha] 24 июня 2008 в 11:36
В ответ на:

... а ваще могу точно сказать люди у нас злые в большинстве своём...

не совсем так. На самом деле у нас люди не злые, а обозлены и в первую очередь экономической ситуацией, отсюда и все проблемы с культурой поведения и уважения к себе подобным. Вы наверное давно не ездили в метро в час пик, особенно утром, когда все спешат на работу. Там люди так молотят друг друга, что это просто кошмар.

И вообще, надо понимать, что это категория людей, чей менталитет совсем отличается от тех, кому удалось подняться и заработать на личный транспорт.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: kkatusha] 24 июня 2008 в 11:37
В ответ на:

хм... а мну на днях - дяденька, который дорогу переходил даже стукнул по машине ногой...

Как-то одно такое существо на Щусева ударило в водительскую дверь (вмятины не осталось). Я не выходил, просто резко открыл дверь
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:37
Я думаю это просто защитная реакция...
Ну вот типа как живет себе племя, и потом фигась - пошел некстати дождь, и шаман произносит ритуальную молитву, чтобы его прекратить и спасти племя от последствий... То есть буквально магическая такая формула...
Хотя не скрою, если бы скажем пешеходы в таких случаях цитировали какие-то красивые стихи или сводку погоды, то было бы красивей, и даже ползнее... Но на это наверное ппридется потратить демиургам много времени... поколения 3-4, не меньше...
Uncle | R.I.P ***
Вы, простите, из какого города будете?
[Re: aleksali] 24 июня 2008 в 11:38
В ответ на:

переодически получаешь оскорбления от пешеходов

В Киеве за 5 лет ни разу не получал, даже близко.
ГыГы | IesuiT **
[Re: • Asteroid® •] 24 июня 2008 в 11:40
В ответ на:

не совсем так. На самом деле у нас люди не злые, а обозлены и в первую очередь экономической ситуацией, отсюда и все проблемы с культурой поведения и уважения к себе подобным.

Эта скарей ат полного беззакония и оццуцтвия какоголибо реального наказания за хамство.
Uka_007 | старожил **
[Re: • Asteroid® •] 24 июня 2008 в 11:40
А мне какая та баба на капот плюнула - и в тот же день мне долг старючий вернули..

Так раз такое дело - пусть хоть каждый день обплевывает)))
ollsoft | Супер писатель! **
Re: Вы, простите, из какого города будете?
[Re: Uncle] 24 июня 2008 в 11:50
Блин, а вот в моем родном Житомире вся проезжая часть - "тротуар". Пешикам вообще до какой там свет горит светофора и то, что если уж переходишь там, где нельзя, то надо хотя бы это делать быстрее. Нет, оно идет себе так вальяжно через дорогу с двойной сплошной, да еще и смотрит на тебя так, мол "Какого ты тут едешь, не видишь я иду!". Да там и машины ездят со скоростью 20-30 км/ч, вот пешеходы и ведут себя так. А в Киеве мне очень редко попадаются такие "злобные", да и ездить я страюсь так, что бы чужие права не ущемлять.
BGV | СуперСтар *
[Re: Uka_007] 24 июня 2008 в 11:52
В ответ на:

А мне какая та баба на капот плюнула - и в тот же день мне долг старючий вернули..

Так раз такое дело - пусть хоть каждый день обплевывает)))

Долг отдали что бы ты "кислоту"с капота смыл,а если не успееш...прийдется перекрашивать
kkatusha | старый писатель ***
[Re: • Asteroid® •] 24 июня 2008 в 11:54
так что же мне теперь выходить из машины и пинать тех кто ходит пешком??? тех у кого есть время погулять вечером или даже днём??? тех кто ни чего не делает... так???
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 494 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5359