autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Starshoi | member ***
Дети на скутерах
24 июня 2008 в 11:24
Вчера на БВС-Строителей наблюдал парочку скутеристов, лет эдак по 10-11. Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения. Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Дети на скутерах
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 11:27
Школе все до , милиция пусть лучше и не смотрит - если будет за ними гоняиться, трагедиии не избежать А вот родителей за такое штрафовать нужно конкретно (как минимум в пределах стоимости "хрустика").
Uka_007 | старожил **
[Re: VladimirScorpGL] 24 июня 2008 в 11:46
Скутера стоят от 400 баксов... То есть покупают их родители... ушлёпки реально
[Re: Uka_007] 24 июня 2008 в 11:48
В ответ на:

Вот я про что и говорю - конфискация "хрустика" + штраф в размере его стоимости. Желательно было бы еще и экскурсию в морг устроить (и для родителей, и для чад).
Ezdun | Достоевский **
[Re: Uka_007] 24 июня 2008 в 12:19
В ответ на:

Велосипед стоит ещё дешевле. Видел бы кто-нибудь что я вытворял на "орленке" в свое время.
И что? Велосипеды не покупать детям? Даже на роликах можно фигню творить.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Ezdun] 24 июня 2008 в 12:49
Да речь то о том, что на "хрустиках" сейчас легко можно встретить ребенка 10-12 лет! О чем думают родители этих деток?
[Re: Urka] 24 июня 2008 в 12:59
В ответ на:

Да речь то о том, что на "хрустиках" сейчас легко можно встретить ребенка 10-12 лет! О чем думают родители этих деток?

ИМХО, о чем угодно, кроме безопасности собственного ребенка. Задумываться они начинают лишь в приемном покое БСМП (в лучшем случае).
Ezdun | Достоевский **
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 13:02
В ответ на:

Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения.

Так они нарушали, или просто глаз мозолило что дети на скутерах ездят?
Urka | подсевший на форум **
[Re: Ezdun] 24 июня 2008 в 13:18
В ответ на:

В ответ на:

Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения.

Ребёнок такого возраста на дороге - сам по себе уже нарушение! Даже на велосипеде!
Starshoi | member ***
[Re: Ezdun] 24 июня 2008 в 13:19
Я их видел не больше минуты, причем почти все это время они стояли за мной на светофоре. Нарушить успели только 11.14, но суть именно в том что мозолил глаза их возраст.

З.Ы. Видели бы вы, как при перестроении все от них шарахались.
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 13:23
я в прошлом году в потоке встретих мапедик с детьми на вид 8-9 лет. я ваще прозрел от этого вида...
Ezdun | Достоевский **
[Re: Urka] 24 июня 2008 в 13:27
В ответ на:

Ребёнок такого возраста на дороге - сам по себе уже нарушение! Даже на велосипеде!

А если он на этом скутере по тротуарам будет ездить - это не нарушение? А где же ездить?
Uka_007 | старожил **
[Re: SartScorpion] 24 июня 2008 в 13:30
в 8 лет еще и "Колобка" не все дочитали - куда уж ПДД осилить
Starshoi | member ***
[Re: Ezdun] 24 июня 2008 в 13:32
В ответ на:

А если он на этом скутере по тротуарам будет ездить - это не нарушение? А где же ездить?

До 14 лет - нигде.
vladest | V.I.P **
[Re: Ezdun] 24 июня 2008 в 13:34
В ответ на:

В ответ на:

мозолит и еще как.
вчера 2 чуда на скутерах выписывали по чоколовскому-краснозвезному: ехали все время параллельно друг другу (рядом, расстояние сантиметров 50), периодически меняя полосу с первой по 3-ю. Поровнявшись с ними - на всяк случай посигналил, шом в мну случайно не въехали, так одно из чуд мне фак показало и умчалось вперед. догнал уже возле московской площади практически, на светофоре. опускаю стекло, далее диалог:
Я: ты че творишь?
ОНО: а ты че сигналишь?
Я: Ты видел, как ты ездишь?
ОНО: а тебе не пофиг?
Я: мне то все равно, просто поями, буш продолжать так ездить - ты _уже_ труп

оно отвернулось и поехало на свой зеленый
отакэ
пусть бы уже само убивалось - еще пол беды, но изза него ктото может в тюрьму сесть
TANUKI | Достоевский **
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 13:38
В ответ на:

Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..

В тиливизер смотрят
Шабля | Достоевский **
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 13:44
То вже трупи, просто вони проце ще не знають.
А батьки які купують таким малим дітям скутери - повні ушльопки, таких в дурку здавати треба.
N-TP | V.I.P **
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 13:44
В ответ на:

Вчера на БВС-Строителей наблюдал парочку скутеристов, лет эдак по 10-11. Адекватность таких участников дорожнего движения и их собственная безопасность вызывают большие сомнения. Вопрос: куда смотрит семья, школа и милиция?..

Eto estestvennuj otbor. Te, kotorue doguvut do sovrshennoletia, stanut nastojaschimi street-srakerami.
[Re: N-TP] 24 июня 2008 в 13:59
В ответ на:

Eto estestvennuj otbor. Te, kotorue doguvut do sovrshennoletia, stanut nastojaschimi street-srakerami.

Т.е., чем меньше доживет, тем лучше...
deleted | Анонім
[Re: Starshoi] 24 июня 2008 в 14:35
+1

Родители долпайопы

вчера такое малолетнее на Ахматовой шаталось из ряда в ряди едущим сзади друзьям показывало "крутость" ноги поднимало вверх, чуть не йопнулся, долпайоп.

Реально не знаешь что делать, остановить такое без риска его повредить довольно тяжело...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 735 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2569