Друзья, подскажите в чем моя беда?
Как пришло лето, возникла потребность в кондиционере.
Машина поло.
Это не хватает фриона? или его вовсе нет? или где-то трубочка какая-то соскочила или что еще может быть?
заранее благодарю за помощь!
Я не знаю как это описать.. самый главный симптом, это то, что воздух не охлаждается. Включаю один из режимов обдува, нажимаю кнопку А/С - нет никакой разницы. Машина уже четыре года на ходу. Не знаю, обслуживал ли предыдущих хозяин машины этот агрегат. Но летом без кондея не очень комфортно.
Может подскажете к кому можно подъехать показаться?
5371281 мастер Иван
была такая проблема у мну: лампочки горели, а воздух не охлаждалси. Как сказали на Атлант-М, я каким-то образом похерил корпус разъёма компрессора. показали и саму детальку - дырка там, как от мех. повреждения. Х/з, как я его убить умудрился... Я в автивках не шарю. Пока езжжу без разъёма, мастера как-то на соплях там всё соединили, и кондей дует нормально, на след. неделе поставят новый корпус.
Скорее всего в системе просто нету (или мало) фреона. Если вообще нету, тогда дырка в системе, чаще всего бывает радиатор как решето. Наши зимы с кучей соли на дорогах очень негативно влияют на радиаторы кондиционеров. Срок службы радиатора в условиях нашей зимы какраз 3-4 года. Ну а если просто фреона недостаточно, то заправят за 350-400 грн. и всех делов. Я бы порекомендовал съездить на СТО СААБ на Фрунзе 85, толковые ребята, мне все сделали супер.
А как можно днищем зацепить какой-то элемент системы кондиционирования?
А где так недорого и кайфово чинят? подскажи сто плз
у меня как-то были похожие симптомы. вердикт - сдох компрессор. под замену.
заедь к официалам на диагностику... если цена не испугает.
Переглядів теми: 4613