У нас во дворе около 7собак живет, которых сердобольные старушки кормят.Ну это еще ничего, но они же плодятся постояно, по 5-7щенков
Ей Богу, иногда хочется их перестрелять,
хоть и люблю животных
У нас во дворе около 7собак живет, которых сердобольные старушки кормят.Ну это еще ничего, но они же плодятся постояно, по 5-7щенков
хоть и люблю животных
есть выход, что б не размножались- стерилизовать, по городской программе![]()
Скажите куда обраться по поводу бездомных собак?У нас во дворе около 7собак живет, которых сердобольные старушки кормят.Ну это еще ничего, но они же плодятся постояно, по 5-7щенков
каждую ночь они как по графику лают, щенки пищат, скавчат и тоже пытаются гавкать
хоть и люблю животных
![]()

у нас кооперативный дом, ходила спрашивала

Скажите куда обраться по поводу бездомных собак?У нас во дворе около 7собак живет, которых сердобольные старушки кормят.Ну это еще ничего, но они же плодятся постояно, по 5-7щенков
каждую ночь они как по графику лают, щенки пищат, скавчат и тоже пытаются гавкать
хоть и люблю животных
![]()

так стреляй! Это довольно просто, пальцем шевельнул и все, уносите
на самом деле перестрелять - поможет ненадолго, разве что перестрелять в масштабе города, потому что другие займут нишу. Кормить не надо, ну и особо агресивных - ф топку
есть выход, что б не размножались- стерилизовать, по городской программе![]()
каждую ночь они как по графику лают, щенки пищат, скавчат и тоже пытаются гавкатьЕй Богу, иногда хочется их перестрелять,
хоть и люблю животных
![]()
Таня, да не вопрос - кажусь агрессивным - стреляйте, чего уж там (если повезет). Агрессивные люди - тоже проблемма для общества, как и агрессивные собаки. При угрозе прямого нападения на меня или окружающих я не задумаюсь ни на мгновение перед применением оружия или подручных средств как против человека, так и против собаки, хотя вообще то по жизни я добрый и отзывчивый![]()
и что-то сделал...что б проблему гуманно решить....каждую ночь они как по графику лают, щенки пищат, скавчат и тоже пытаются гавкатьЕй Богу, иногда хочется их перестрелять,
хоть и люблю животных
![]()
На Мазду-шоху бабло нашлось, а на стеклопакеты нету?
все равно собаки будут мешать, это у нас дыбильный менталитет...
, а я сегодня - крошка пищала всю ночь на новом месте
ну хорошо что в этот раз не укусила, а где гарантия что так будет всегда? собаки не ручные, да и щенки такие же, и собаки-сучки остервенело присматривают за своим потомством. В доме мноха бабушек живет, я жилец новенький, заедаться не хочу сними
вот и спрашиваю куда обратиться что бы у нас сучественно уменьшилась эта свора псов
все равно собаки будут мешать, это у нас дыбильный менталитет...
до лампочки
ну у меня и менталитет. не позавидуешь
Нашлось))) Не понимаю что тут общего![]()
Выходишь с машины, спит собака,под парадным спит другаяну хорошо что в этот раз не укусила, а где гарантия что так будет всегда? собаки не ручные, да и щенки такие же, и собаки-сучки остервенело присматривают за своим потомством. В доме мноха бабушек живет, я жилец новенький, заедаться не хочу сними
вот и спрашиваю куда обратиться что бы у нас сучественно уменьшилась эта свора псов
![]()
лето, жара...они совсем не мешают, даже когда шарятся по мусорке и все растаскивают по дворудо лампочки
ну у меня и менталитет. не позавидуешь
![]()
..почему-то у меня во дворе стоят мусорники, и люди не ленятся закрывать крышку, и никто ничего не таскает...

...в первую очередь у государства..